étape 1
mois de référence: 9 mois (non allergie alimentaire) Préparation alimentaire: anchois 5G, carotte 4g, 1 oeuf, les algues 2g, chou 6g, l'amidon 5 g, 3g échalote Temps de cuisson: 30 minutes La difficulté d'analyse: primaireétape 2
Whitebait dans le bol, ajouter de l'eau à tremper pendant 20 minutes.étape 3
Algues tremper pendant 15 minutes à l'avance.étape 4
feuilles de chou mâché.étape 5
carottes émincer.étape 6
Finement échalote hachée.étape 7
Finement algues hachées, plus le mieux, facile pour bébé à mâcher.étape 8
Les petits poissons d'argent hachis.étape 9
15 g d'eau a été ajoutée à l'amidon, l'amidon a été agité dans de l'eau.étape 10
Les ufs dans le bol, mélanger uniformément possible un peu.étape 11
La fin de l'uf est ajouté à la fin de chou et les carottes, puis ajoutez la fin ablettes.étape 12
Ajout de fin d'algues, puis ajoutez un petit oignon vert coupé en dés.étape 13
Bonne air dans l'eau de l'amidon.étape 14
Remuer.étape 15
Brosse de moule sur une couche d'huile pour faciliter la libération.étape 16
Bas recouverte de papier sulfurisé, mais aussi pour une meilleure libération du moule.étape 17
Oeuf dans le moule préparé.étape 18
Couvrir et haute température. Faire chauffer une pellicule de plastique résistant relativement sûr, si pas assez pellicule plastique, la surface de la crème anglaise sujettes à des nids de poule, pas assez, mais n'affecte pas la consommation.étape 19
Uniforme avec un cure-dent autour du trou de cravate.étape 20
feu moyen pendant environ 20 minutes. Selon la taille de leur réservoir, régler l'heure, après que l'eau est détournée petit feu, nous avons donc cuit à la vapeur sur des ufs, de la soupe plus frais.Etape 21
Après cuisson à la vapeur casserole, laisser refroidir un peu puis boucle vers le bas pour le décapage, coupé en petits morceaux que vous pouvez manger.