60 g température ambiante morceaux de beurre de ramollissement, pas passer directement dans l'écran et 150 g de farine 50 g de sucre en poudre, en secouant lâche avec l'embrayage pour le maïs granulaire brut;
Après ufs fouet, progressivement ajouté à l'étape 1, à la main pour former une pâte; * Les ufs ne sont pas! Pour! A! Les temps! Sexe! Ajout, un bon ajustement de la pâte humide et sèche.
La pâte est divisée en trois tailles inégales: Jusqu'à 2 g de poudre de levure rouge à mélanger la viande de malaxage faire la pastèque; Une deuxième pluralité de mélange 2 g de poudre de thé vert a pétrissage croûte; La saveur de la pastèque la plus petite pâte fait partie de la viande blanche;
La pâte est d'abord roulée en rouge cylindrique, la pâte ordinaire dans la longueur de la feuille de pâte équivalente à celle-ci, et ensuite enveloppé;
Matcha puis rouler dans la même surface de la feuille de pâte de la même longueur, enveloppé de nouveau;
Enfin, une pellicule de plastique, peu plastique, forme ronde en direct est la meilleure garantie;
Pris une demi-heure après réfrigérateur gel, tranche, chips de melon d'eau peuvent être faites en trois formes représentées sur la figure;
Enfin placé sur une plaque de cuisson, puis après le cure-dent à partir des graines de sésame noir collants humides, puis plus loin les cookies placés dans une graine de melon d'eau;
Préchauffer le four à 175 degrés, au milieu, sur le feu, à 15 minutes. Trop surface colorée profonde empêchant les 5 dernières minutes avec couvercle de papier d'aluminium.
ami Taille adorera instantanément les mini-biscuits de melon d'eau pour le remplir! Après cuit placé sur le gril et laisser refroidir, biscuits croustillants deviendront.