biscuits peu de forme de moutons ludiques (fils manger de l'agneau, Ma Ma a immédiatement fait un mouflon ...)

week-end, a déclaré que son fils voulait manger de l'agneau, je l'ai dit d'accord, ma mère vous a donnée à faire, alors abasourdi ...... il ne pouvait pas non prendre un peu de mal à rien! En fait, ce cookie est utilisé pour amadouer le plaisir des enfants, tenant par la main pendant longtemps réticent à manger, le goût tout à fait satisfaisant bien, la clé est Naicao, si vous voulez une bonne forme pas d'attentes, je peux faire un autre réservoir bleu, le biscuit parfumé et croquant, essentiellement tout le monde aime. https://www.xiachufang.com/recipe/103783039/ beurre 120 g sel 1 g sucre en poudre 60 grammes uf entier (température ambiante) 55 grammes Faible farine de gluten 235 grammes poudre de cacao 10 grammes farine d'amande 20 grammes une partie de laine l'eau bouillante 20 grammes sucre en poudre 60 grammes noix de coco montant droit
  • doigts de beurre ramolli peuvent puiser dans une fosse d'état.

  • Réglage de la douceur de 1 g du sel, on a ajouté du sucre en poudre tamisé, le sucre en poudre facile à humide agglomérant, doit être projeté.

  • Fouetter le beurre légèrement faible blanc frappé, biscuits au beurre ne frappe particulièrement les cheveux Punta.

  • 2-3 fois ajouté oeuf avec un batteur électrique pour bien mélanger l'uf à chaque fois d'ajouter le suivant oeuf. Pour restaurer les oeufs congelés à la température ambiante, sinon la séparation huile-eau.

  • Avec un couteau à beurre pour trier le mélange bien.

  • Ajouter la farine gâteau aux amandes tamisé + farine + poudre de cacao. la farine d'amande et la poudre de cacao peuvent être remplacées par une faible quantité de poudre.

  • En général, avec une spatule, puis mélangé avec quoi porter des gants pétrir la pâte.

  • poudre invisible sur elle.

  • Mettre dans des sacs de stockage Réfrigérer pendant 30 minutes.

  • Avec un rouleau à une épaisseur uniforme de la surface de la feuille en rouleau.

  • formes prédécoupées premières avec des emporte-pièces d'agneau, puis grattoir je pour ramasser l'agneau haché, pour nettoyer l'excédent de pâte.

  • pan de charge recouverte d'un papier sulfurisé, Préchauffez le four 170 . Avec un bâton de bambou percé l'il, l'autre eau à petite surface de frottement pour faire la trempette balle petit nez.

  • Dans le four cuire au four milieu pendant 15 minutes.

  • Laisser refroidir après cuisson.

  • l'eau d'agitation et le sucre en poudre faites adhésif.

  • Dessert avec une petite brosse pour brosser l'agneau dans le corps, laissant une place de notes de pied ne se brossent pas.

  • Couvert de noix de coco. Cette fois, la laine est pas assez épaisse, sèche puis badigeonner puis tremper un sirop de noix de coco.

  • La gauche est plongé dans l'agneau de noix de coco deux fois, je me sens beaucoup de belle que le droit a plongé une seule fois.

  • Enfin, mettre une tête de coton larme lumière, un autre balayage visage d'agneau et les pieds de noix de coco supplémentaire.

  • moutons mignon petit sur le bien, après séchage peut être utilisé des sacs scellés individuellement pour les emballer, il serait envoyé aux enfants devant le rire d'agneau.

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