« chou chinois est régulièrement sur la table du Nord, quel que soit les saisons. Chou chinois a une valeur nutritive élevée, une centaine de plats comme le chou. Fungus il a beaucoup de propriétés médicinales, peut Qi physique et d'effacer l'estomac , la lubrification du tractus intestinal. manger champignon de chou peut effacer l'estomac en bonne santé ». ingrédients
- chou chinois méchant
- fongus montant droit
accessoires
- oignon vert montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile montant droit
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou Catty, champignons 1 petit bol. 1,2 heures avant champignon Paoshang, de préférence de bulle peut être formée avec de l'eau froide. champignon cheveux bulle rapide, la recherche d'une boîte à lunch ou des bouteilles à large ouverture, etc., ajouter un peu d'eau pour mettre le champignon couvert secouait, près de 2 minutes pour voir si vous avez pas la force. Ensuite, il sera une bulle.
- 2 chou coupé en tranches.
- 3 l'eau bouillie.
- Bonne 4 Billy a immédiatement mis l'eau froide. Billy combien de temps, voyez vous voulez manger ou envie de manger cassants doux. Mangez moins fragile bouillie pendant un certain temps.
- 5 champignon doit être bouillie dans de l'eau, mais aussi pour éliminer Cheuk bonnes bactéries.
- 6 également Cheuk bon de mettre l'eau froide.
- 7 attente de commande à sec.
- coupe oignon vert 8-point
- 9 poêle chauffée mettre un peu Fry oignon fleurs.
- 10 ajouter la sauce aux huîtres et faire revenir.
- 11 plus bouillis bien remuer le chou de champignon, ajouter le sel et le piment frit uniformément.
- 12 est terminée. champignon chou frit.