La combinaison parfaite de noix de coco et mangue coco mangue mousse []

« gap esthétique et technique, donc chaque fois que je prends des photos, tout déprimé vomissements de sang! Regardez beaucoup de recette mousse mangue pour les ingrédients liquides essentiellement mousse sont la mangue, le lait, le yaourt, le jus d'orange ou à base d'eau. Cependant, après que je l'ai fait plusieurs fois, se sentent toujours la mangue saveur est pas complètement libéré! Le plus grand nombre de maison boisson sucrée fait la noix de coco mangue sagou {est} chaque fois, peu importe combien à faire, a fait ma part! Inspiré par ce dessert sera la mousse formulation liquide lait de coco dans le lait, puis ajouter une autre 1 cuillère à soupe de noix de coco à l'intérieur de. Noix de coco et mangue le goût l'autre parfaitement partent ensemble dans le processus de transformation de mélange et de le faire, a été impressionné par son parfum! Lorsque alimenté la réfrigération, la température de bar de glace à la maison peut être eu le chaos emboutie sous-Lapin, les résultats d'un après-midi plus un dîner n'a pas gelé! Le lendemain matin, dans l'alimentation grand réfrigérateur, même si l'ajout de jus de citron , la couleur est encore soumise à un impact de plus! Cependant, le goût est toujours doux, corsé, sirotez, instantanément, et vous vous sentirez le goût du bonheur! Très bien! Laissez la noix de coco et de mangue portant vos papilles gustatives à une nouvelle expérience de celui-ci! " ingrédients
  • Big Mango 2
  • mangue petit 2
  • crème fleurette 300 grammes
  • biscuits Oreo 1
  • Le lait de coco 40 grammes
accessoires
  • sucre 60 grammes
  • beurre 40 grammes
  • feuilles gélatine 2
  • citron La moitié, 25ml
  • noix de coco 1 cuillère à soupe
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux Figure 1 (procédé est un peu long, mais très simple)
  • 2 Tout d'abord, faire d'abord la croûte biscuit écrasé
  • 3 Le beurre à micro-morsure de décharge 2 minutes, de veille
  • 4 Mélanger le beurre et des biscuits écrasés
  • 5 est versé dans le fond du moule en direct six pouces, avec un compactage cuillère, envoyer le réfrigérateur
  • 6 deux, faisant un demi-coupe solution de gélatine de mousse, immergé en veille froid ouvert blanc
  • 7 grosse mangue, pelée, pierre et dés remuer immédiatement dans le jus de citron pour éviter la décoloration (en fait plus que Doha)
  • 8 est agité dans une pâte
  • 9 points deux tailles, grandes pièces en mousse solution 230 g, 90 g fait spéculaires (en petites portions, puis quelques gouttes de jus de citron, dans le réfrigérateur de rechange)
  • 10 parties de sucre, 20 grammes de mélange de purée de mangue
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de noix de coco et bien mélanger 11
  • 12 lait de coco et bien mélanger ajoutée (comment un Hong Zile!)
  • 13 isolant imbibé eau de fonte de la gélatine
  • 14 On a ajouté à la purée de mangue fondu gélatine, le mélange de remplacement
  • 151 petite mangue pelée coupée à la base, des dés de secours. Passer la crème légère: 40 g de sucre fin de la crème fouettée a été ajouté, a été ajouté aux lignes de départ légèrement (compartiment à glace passer les jours chauds requis)
  • 16 purée de mangue 3 fois et crème pâle tour mélange à parts égales, la mousse, il a été fait
  • Retirer le gâteau du 17 fond du puits, la première moitié verser de la mousse liquide
  • Saupoudrez avec 18 petite mangue hachée Ding
  • 19 mousse a ensuite été versé dans l'autre moitié, surface lisse, dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures
  • 20 En troisième lieu, mangue faire autre demi-feuille de miroir a été immergé dans la gélatine ouverte blanc froid trempé. substrat semi-isolant trempé meltwater gélatine
  • 21 aliquote mangue purée enlevée, transférée au sirop froid ou 30 g Stir refroidir ouvert blanc (j'ai ajouté laisser ha frais de sirop)
  • 22 a été ajouté à la purée de bonne gélatine de mangue fondu et bien mélanger
  • 235, supprimer la réfrigération bonne mousse, mangue purée à verser lentement du côté, tourner doucement autour, secouer, dans le réfrigérateur
  • 24 États-Unis font?
  • Après avoir pris une petite fleur n'aplatis, puis prendre une enveloppe de fleur de mangue successivement par paquets de 3 à 4 mangue ,; 1 prend une petite mangue pelée à l'âme, une feuille biseautées: 25 faire maintenant mangue Rose un cure-dent peut être fixé
  • Après 26 roses petit ciseaux de finition, et posa doucement sur la mousse miroir, dans le réfrigérateur pendant 4 heures
  • Relâchez 27 et le long de la circonférence du fond du sèche-cheveux peut être facilement soufflée deux fois
  • A boissons sucrées à perdre du poids à un angle de 28 devrait faire un stand une chance!
  • 29 apparence coupée
  • 30360 degré pas mort!
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