dôme de gâteau de riz italien cuiseur

« gâteau dôme italien (Zuccotto) originaire de la région Toscane en Italie, l'apparition d'un gâteau toit comme livre semi-circulaire, son nom est originaire dans le dialecte toscan » Zucchetto », ce qui signifie est le « skullcaps d'usure clergé » .juju aujourd'hui à partager avec vous pour faire une forme compacte et moelleux goût de la célèbre coupole de cette recette de gâteau italien avec cuiseur à riz, pas de four à la maison croient que beaucoup de petits partenaires qui voudraient oh super! " ingrédients
  • ufs 3
  • sucre 1 125g
  • extrait de vanille 1 cuillère à soupe
  • Faible farine de gluten 75g
  • poudre de cacao 15g
  • beurre non salé 40g
  • crème 200g
  • Sucre 2 granulée 30g
  • Fraises, kiwis et autres fruits Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ainsi que trois de sucre jusqu'à ce que les ufs à la figure goutte à goutte avec une tige d'agitation comme des ufs dans le mélange d'oeuf coller la forme de surface peut être maintenue jusqu'à ce que la (vitesse moyenne prend environ 10 min)
  • 2 ajouté tamisage moléculaire faible, poudre de cacao, bien mélanger.
  • 30 g de beurre fondu et versé dans 3 extrait de vanille, mélanger
  • 4 le reste du beurre fondu 10g dans un pot de cuiseur à riz, afin de ne pas tremper le gâteau dans la casserole bien.
  • 5 pâte à gâteau versé dans le pot de cuiseur à riz, deux sous la suppression de choc de l'intérieur de l'air, dans le cuiseur à vapeur 40 minutes (dépend du mode spécifique par lequel la fonction de cuiseur de riz à la maison, oh, j'utilise le mot de fonction « vapeur », il a fallu environ 40 minutes .)
  • 6 bon gâteau après décapage, coupé en 2 couches.
  • 7, dans lequel la demi-coupe, puis couper la pizza huit, comme représenté sur la figure dans le bol.
  • 8 et casse-tête, comme les morceaux de gâteau de triangle nés ont un bon combat, fait Dome
  • 9 passe en bonne crème, en remuant après uniformément dans une bonne hémisphérique remplie fruit gâteau, alors à l'étape 6 a été coupé avec l'autre moitié du gâteau dans la cuvette après la même taille circulaire, pour couvrir le réfrigérateur réfrigérée au bout de deux heures, puis verser sur terminé. (Je suis dans l'excitation, se est avéré être un idiot d'oublier de prendre le processus selon le dernier, je l'espère pas trop petits partenaires coeur ... mûriers)
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