Persimmon gâteau avec de la pâte de haricot rouge

« Shaanxi kakis casse-croûte gâteau avec Lintong, cristal feu de spécialité Shaanxi kakis matériau à base de poker, couleur dorée, le doux parfum collant entrée. Yuan, Ming, hors de la zone d'engagement avec la farine a été kakis préparé la pâte. Selon la légende, en 1644, Li Zicheng au roi Xi'an, puis à Pékin. à ce moment-là, au large a coïncidé avec la famine, les pénuries alimentaires, les gens Lintong serait mélanger la farine avec une mûre kakis Luocheng cristal feu kakis pain pour les soldats sur la route la consommation. Depuis lors, chaque brise fraîche de l'année, la saison de maturation kakis, les gens ont Lintong pour faire du pain kakis à manger, pour commémorer Li Zicheng. Xi'an kakis pâtisserie stands vendant beaucoup de ses pratiques sont à peu près les mêmes: un wok à fond plat placé sur plusieurs cuisinière, qui est plat le long du fond peu profond du pot, il suffit de coller une poêle à frire, comme, afin d'avoir chauffer chaque gâteau plaqueminier uniforme. La méthode est pas difficile, le pelage du cristal feu des tiges Persimmon mailles panier filtre dans la pâte de viande kakis, et dans une pâte de farine de blé tendre, de remplir le sac, un battement de tambour pressé en gâteaux ronds, fond de la casserole pour être jusqu'à ce que le Liucheng chaud de nos jours dans l'huile, faire frire des deux côtés flipping brun peuvent casserole. Habituellement attention à manger avec des baguettes croûte dorée ramasser lentement un ouvert, en se fondant sur la farce au goût, puis remplir noix, sésame, Patrick Wong, pâte de haricots, etc., les gens mangent très facile de penser à la vie de l'enfance. Sentez-vous une douce gorge, manger un gâteau kakis de la peau de coke, une vague de parfum kakis persistera une bouchée " ingrédients
  • farine montant droit
  • Lintong kakis en cristal de feu 6
  • levure montant droit
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients
  • 2 cristal feu persimmon lavé ébouillanté avec de l'eau bouillante puis l'exposition pelé
  • Persimmon levure synthétique et de la farine 3 pâte molle pelé
  • 4 pendant 40 minutes fermentation (température ambiante de saison), un semi-imperméabilisé
  • 5 frottement bandes de sous-agents coupées
  • 6 comprimée à la main (ou avec une bataille roulant) en pâte de haricot
  • 7 fermé enveloppé
  • 8 vers le bas la tête écrasée
  • 9 tout fait
  • 10 dans le carter d'huile allumé kakis brûlant à la chaleur frit 5
  • 11 Retourner et faire frire des deux côtés kakis mûrs jaunes Serve

Conseils

La pratique traditionnelle est étroitement levure. Tenté de mettre un peu moins de levure (froid trempage) est la moitié du temps de fermentation habituels. Bon goût raffiné. Et ne mettez pas sur la surface de l'eau, au lieu de l'eau et de la surface avec kakis. précautions 1. avec la choucroute, les dates avec de la nourriture; 3. kakis pas avec l'oie, le crabe, la patate douce, oeuf manger ensemble, sinon il provoque des douleurs abdominales, des vomissements, la diarrhée et d'autres symptômes; 4. vinaigre plaqueminier avant ne peut pas manger.
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