« manger des fleurs dans le Yunnan minorité habitude particulière non seulement la beauté mais aussi la santé. Nous mangeons habituellement taro manger des tubercules, et dans le Yunnan, fleur taro est aussi un gourmet. Fleur, également connu sous le taro taro plants de fleurs, taro de fleurs, Hong Yu, Araceae bourgeon taro plante. Sa nature est des fleurs comestibles dans le Yunnan produit unique au goût le plus délicieux tiges, car il a une certaine valeur médicinale, de sorte que la zone de plantation est très large, peut manger presque toute l'année. " ingrédients
- tige fleur verte taro Au hasard
accessoires
- ail Au hasard
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sauce aux fruits de mer haïtienne montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 minute tige pourpre fleur taro et tige verte, picotement de tige pourpre lourde, râteau frit doux doivent être cuits à la vapeur à fond pour manger, ou engourdir la bouche, donc je préfère acheter cette barre verte.
- 2 fleur fleur taro avait l'air assez beau, mais ne peut pas manger, alors assurez-vous de choisir propre.
- 3 peau tige de la fleur taro larme, casser en petits morceaux, lavés, les tranches d'ail.
- 4 pot dans le carter d'huile, la Stir saveur d'ail dans les fleurs de feu taro effondrement lentement jusqu'à cuisson doux, ajouter la sauce de soja de sel et l'assaisonnement de fruits de mer.
Conseils
Lorsque frit, ne vous inquiétez pas, ne tirez pas un grand, remuer lentement pour éviter de coller.