"riche en éléments nutritifs, simple et facile à faire." ingrédients
accessoires
- oignon certains
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- Congxiang goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gombo propre, de rechange.
- 2 gombo en tête à queue, coupée au milieu, après que l'eau dans le poisson chaud.
- 3 tremper dans l'eau froide de refroidir complètement.
- Wobble 4 drainer l'eau.
- 5 Versez le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja.
- 6 oignons verts coupés fil après un bon endroit pour tremper dans l'eau froide pendant un certain temps, puis placé sur le gombo (oublié de prendre des photos).
- 7 chauffage au mazout.
- 8 versé sur le dessus pour profiter de la nourriture.
Conseils
1, chaude gombo pas trop longtemps, l'eau a été ouvert deux mois pour mettre la ligne, il en sera de croquants gombo. 2, oignon-vous d'utiliser l'eau froide tremper.