Pêche jus de gombo

"riche en éléments nutritifs, simple et facile à faire." ingrédients
  • gombo montant droit
accessoires
  • oignon certains
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • Congxiang goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gombo propre, de rechange.
  • 2 gombo en tête à queue, coupée au milieu, après que l'eau dans le poisson chaud.
  • 3 tremper dans l'eau froide de refroidir complètement.
  • Wobble 4 drainer l'eau.
  • 5 Versez le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja.
  • 6 oignons verts coupés fil après un bon endroit pour tremper dans l'eau froide pendant un certain temps, puis placé sur le gombo (oublié de prendre des photos).
  • 7 chauffage au mazout.
  • 8 versé sur le dessus pour profiter de la nourriture.

Conseils

1, chaude gombo pas trop longtemps, l'eau a été ouvert deux mois pour mettre la ligne, il en sera de croquants gombo. 2, oignon-vous d'utiliser l'eau froide tremper.
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