Boule de riz à la soie de maïs

Son Chao aime manger les boulettes de riz de Jinglu Yuanyang. Il a été vendu localement mais pas maintenant. Je ne veux pas l'acheter en ligne. Je pense qu'il vaut mieux le faire moi-même. Les enfants peuvent aussi être rassurés. C'est super simple, pas de vinaigre à sushi, et ça a bon goût. Fil de viande Le bon montant riz 1,5 tasse à mesurer Algue 1 le maïs sucré Racine appropriée Jaune d'oeuf salé 3 Saucisse au jambon 1 Vinaigrette Le bon montant
  • Le riz cuit à la vapeur est pelleté en vrac avec une spatule à riz. Si vous voulez l'agrandir, vous devez pelleter plus de riz et les plus petits pelleter moins. Le film alimentaire doit être à double couche, car il ne se cassera pas facilement. Scoop le riz sur la pellicule plastique et l'aplatir sur la pellicule plastique.

  • Une cuillerée de fil de viande, un peu de jambon haché et des grains de maïs.

  • Mettez un demi-jaune d'oeuf salé, et enfin pressez dans la vinaigrette. Le jaune d'oeuf salé est l'âme. Il n'a pas mauvais goût. Vous pouvez en mettre plus si vous l'aimez. Mettez les obturations à volonté, tant que vous pouvez fermer la bouche.

  • Prenez la pellicule plastique, fermez-la, compressez-la et façonnez-la. Il vaut mieux avoir un moule. Je ne l'ai pas acheté. Je ne peux le faire qu'à la main. J'étais trop paresseux pour faire les deux derniers et je l'ai pressé en un gâteau rond ^ _ ^

  • Coupez les algues sushi en longues lanières, enveloppez-les sous le ventre et coupez deux grands yeux. La taille de Poly Nori est parfaite.

  • Modifié le 25 novembre, juste pour faire du riz au curry, j'ai pressé quelques boules de riz au curry, et le réfrigérateur était congelé. Quand l'enfant veut le manger, il peut faire chaud

  • [Mango amande quinoa boulettes de riz]
    Précédent
    riz Curry petit chat
    Prochain
    Tuna boules violettes
    boulettes de riz glutineux sang créatif
    toast rouleau Ham
    gâteau d'oeuf de fromage allégé
    Riz gâteau éponge de cuisson
    pâte de sésame noir
    lait Apple ginkgo
    dates rouges bouillies melon longane
    cuisses de poulet aux carottes en feu
    tiges de poireau frit champignons
    Poivre noir clôture boeuf
    assiette à tarte de la soie