« Comme l'un des petits pains alimentaires de base, les garnitures d'une variété d'espèces, fait aujourd'hui un petit pain de porc cuit à la vapeur de chou, après cuisson à la vapeur, a été de perdre du poids, je ne peux pas aider mais manger un bon encens ah! » ingrédients
- chou 300 grammes
- porc 500 grammes
- farine 500 grammes
accessoires
- gingembre 2
- levure 5 g
- L'huile d'arachide 50 grammes
- Bao soupe 2
- sel 3 g
- oignons 2
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupes nettes de viande, oignons pelés tranches, segments
- 2 viande hachée et l'oignon dans le hachoir à viande
- 3 soupe Po et un sel, mélanger l'huile dans la viande
- 4 levure dans le bol, ajouter un peu d'eau tiède et remuer jusqu'à ce que fondu
- Ajouter la farine et 5 en une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique pour décharger la chaleur deux fois plus grande fermentation
- 6 coupe nette du chou, haché
- 7 conjointement avec un autre morceau de soupe au trésor et le chou versé dans le mélange de farce de viande
- 8 regard marinées
- 9 bon visage après avoir enlevé la coupe et frotté sous-agent échappement, rouleau en une mince épaisseur de bord de la peau intermédiaire
- Les 10 paquets de farce sur la pâte en petits pains, le bateau à vapeur en tissu cage pavée, mis chauffé un fond, puis se réveiller de 20 minutes à une demi-heure, le feu ouvert sera transféré après la vapeur d'eau bouillante pendant 15 minutes, puis mijoté 5 minutes dessus
- 11 versé dans un plat
- La figure 12 Terminé
Conseils
Après le paquet de petits pains doit épreuvage à nouveau pendant un certain temps, seront cuits à la vapeur sur la peau douce et délicieuse.