« les fourmis sur l'arbre avec four, plus simplement, le Pixian remplacé Laoganma homard sauce huile épicée, n'ont pas de goût, ce qui rend très simple et facile à faire, couvrir de papier d'aluminium pour le garder à l'intérieur de la boîte haute température, ni ne les ventilateurs de surface grillée est très sec ". ingrédients
- porc 100 grammes
- ventilateurs cristal 100 grammes
- carotte Le paragraphe 1
- poivre vert 1/2
accessoires
- huile de salade 1 cuillère à soupe
- sel 1 g
- Laoganma 2 cuillères à soupe
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 5 g
- ail 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poivre blanc 1 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Rassembler les ingrédients
- 2 porc haché, les carottes et le poivron vert, coupé en dés
- Le porc a été ajouté à l'extrémité 3 de la sauce de soja, le sel, le poivre, le vin, décapée 10 minutes mélange
- Pendant 4, pot, ajouter de l'eau à ébullition, faire bouillir pendant 5-8 minutes sous les ventilateurs (comparaison avec les fans de cristal Naizhu ventilateurs ordinaires avec de l'eau chaude uniquement au noyau dur pas transparent)
- 5 retirer et de mettre de l'eau froide dans la fraîcheur de fonte, de retrait et de vidange de l'eau
- L'huile de salade a été ajouté 6, Laoganma, mélanger les fans, l'ajout Cong Jiangsuan, le poivron vert, les carottes, le mélange mariné la viande hachée
- 7 sur le plateau à pizza, recouverts d'une feuille d'aluminium, entouré serra
- Préchauffer le four 8, les tubes verticaux de 200 degrés, la couche du milieu, des fonctions pour ouvrir l'air chaud, le moment 10 minutes
- 9 à temps, retiré, retirez la feuille, les ventilateurs tournent mélangés avec ce qui peut
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé
Conseils
Laoganma est salée, mettre moins de sel ou de conserver différents degrés de cuisson ventilateurs Chennai, la bulle n'est pas en même temps