#ACA Star Game cuisson Version four de fourmis sur l'arbre #

« les fourmis sur l'arbre avec four, plus simplement, le Pixian remplacé Laoganma homard sauce huile épicée, n'ont pas de goût, ce qui rend très simple et facile à faire, couvrir de papier d'aluminium pour le garder à l'intérieur de la boîte haute température, ni ne les ventilateurs de surface grillée est très sec ". ingrédients
  • porc 100 grammes
  • ventilateurs cristal 100 grammes
  • carotte Le paragraphe 1
  • poivre vert 1/2
accessoires
  • huile de salade 1 cuillère à soupe
  • sel 1 g
  • Laoganma 2 cuillères à soupe
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 5 g
  • ail 1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc 1 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Rassembler les ingrédients
  • 2 porc haché, les carottes et le poivron vert, coupé en dés
  • Le porc a été ajouté à l'extrémité 3 de la sauce de soja, le sel, le poivre, le vin, décapée 10 minutes mélange
  • Pendant 4, pot, ajouter de l'eau à ébullition, faire bouillir pendant 5-8 minutes sous les ventilateurs (comparaison avec les fans de cristal Naizhu ventilateurs ordinaires avec de l'eau chaude uniquement au noyau dur pas transparent)
  • 5 retirer et de mettre de l'eau froide dans la fraîcheur de fonte, de retrait et de vidange de l'eau
  • L'huile de salade a été ajouté 6, Laoganma, mélanger les fans, l'ajout Cong Jiangsuan, le poivron vert, les carottes, le mélange mariné la viande hachée
  • 7 sur le plateau à pizza, recouverts d'une feuille d'aluminium, entouré serra
  • Préchauffer le four 8, les tubes verticaux de 200 degrés, la couche du milieu, des fonctions pour ouvrir l'air chaud, le moment 10 minutes
  • 9 à temps, retiré, retirez la feuille, les ventilateurs tournent mélangés avec ce qui peut
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

Laoganma est salée, mettre moins de sel ou de conserver différents degrés de cuisson ventilateurs Chennai, la bulle n'est pas en même temps
morue poêlée
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fleur frit taro
Prochain
grains de moutarde Simei, racine de lotus frit
pommes de terre frites jaune plaqueminier
pommes de terre cuites à la vapeur Brisk
Pêche jus de gombo
tofu poêlé
boulettes de riz à saveur de saumon Hokkaido
[Saucisse] riz sans huile de carotte
Vous ne mangez pas des boules de chocolat
Bibimbap aux algues
Foie gras riz brocoli
ufs de crevettes multicolores balles hérisson mûriers + + + yaourt à la fraise Kiss aube
Deft petit déjeuner nutritif [quinoa boulettes de riz glutineux]