« Liked Filets de morue, sans os et chair, parce qu'il est le poisson frit congelé et cuit bon, le poisson est aussi un vrai sens de quelque chose de l'Internet pour apprendre une autre façon de poisson salé de bacon, il est d'abord l'assaisonnement mélangés ensemble et mettre la viande à mariner, cependant, la nouvelle méthode n'est pas une panacée, ne convient que pour la friture, frits et grillés ". ingrédients
- filets de morue 3 grandes pièces
- ail 2
- gingembre 1 petit morceau
- bleu très clair 4
accessoires
- sel 1/4 cuillère à café
- poivre 1/4 cuillère à café
- paprika 1/4 cuillère à café
- L'huile de colza 2 cuillères à soupe
- ail goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 les ingrédients et les épices dans un grand bol ou d'une machine de meulage, un chanvre en une pâte;
- 2 avec un steak de mélange boue assaisonnement, l'unité de bifteck doucement à la main assaisonnement tout autour, dans la zone de réfrigérateur décapées 1 heure ou plus;
- 3 sur poêle anti adhésive, ouvrez le feu, le feu pas trop, et durcir lentement la surface et faire frire jusqu'à ce que le steak brun doré, ne pas retourner, steak frite durcissent lentement la surface et de l'or;
- 4 les alevins frits l'autre côté de la surface, et faire frire jusqu'à coloration dorée.
Conseils
Un steak congelé plus facile dispersion et pourrie, beaucoup de l'intérieur de l'humidité, en appuyant sur une main légèrement salée hors de l'eau, essuyez délicatement la couche de pâte d'assaisonnement dessus; En second lieu, le poisson frit à être patient, ne retournez pas toujours, le feu ne peut pas être trop grand.