Yogourt cakes

« Le yaourt ajoute un petit gâteau comme le yogourt, le goût frais encore plus. Les pratiques et gâteau mousseline presque à noter est que certaines protéines jouent dur. Ce petit gâteau au yaourt Décorer un petit gobelets en papier Le gâteau peut être. Venez l'essayer comme un pro, sortie printanière, apportez donc un petit gâteau, est une couleur oh ". ingrédients
  • oeufs herbe 4
  • yaourt 50 grammes
  • L'huile de maïs 45 grammes
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
accessoires
  • Le jus de citron 1 goutte
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 14 points avec des ufs d'herbe et des protéines de jaune d'oeuf distinguent. A demandé de prendre la protéine pot doit être exempt d'huile et de l'eau, bassin jaune est pas très exigeant, si nous pouvons faire mieux.
  • 2 jaunes d'oeuf 45 g d'huile de maïs a été agité de façon uniforme.
  • la texture de l'uf après 3 Stir très uniforme.
  • 4 ajoutant maison yogourt 50 grammes. Maison yogourt peu de sucre, puis qui est de bonne qualité. Sinon, vous pouvez choisir du lait ou yaourt vieux yaourt.
  • 5 blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse en cas de chute de citron jus. Les deux appels placé 50 g de sucre.
  • 6 suit de bas en haut, puis à la protéine passe-bas à la vitesse de mousse rigide, deux coins pointus courts petits apparaissent.
  • 7 dans le jaune d'uf dans le bol tamiser la farine de gâteau.
  • 81/3 prises protéine du jaune d'oeuf, mélanger par pompage à la main.
  • 9 On agite le jaune d'oeuf et ensuite versé dans une meringue, une spatule en caoutchouc avec la méthode de mélange de restriction de mélange des deux.
  • 10 fera la pâte à gâteau est versée dans une poche à douille, pour couper un trou rond au fond de la poche à douille.
  • Moule en silicone 11 à presser dans le soin du papier huilé, moule en silicone sur une casserole d'or, mettre au milieu four préchauffé. Au bout de 30 minutes de cuisson à 120 degrés, 150 degrés cuisent ton pendant 5 minutes. surface de couleur uniforme retiré du moule en silicone dans un peu tomber.
  • 12 mis le gâteau au bout de deux heures encore forte Oh.

Conseils

1, parce que je suis un habitant du Nord, moins de sucre, de sorte que le sucre un peu moins. Afin d'assurer la stabilité de la protéine, à se joindre à usage unique. les étudiants du Sud peuvent augmenter la quantité de sucre, 70-80 grammes peuvent être, parfois aussi être ajoutés. 2, s'il n'y a pas de jus de citron, le vinaigre blanc peut être abandonné. Pour neutraliser les protéines de base, améliorer la stabilité de la meringue. 3, I moule en silicone moule sur l'or, l'or pan partie de la chaleur peut être empêchée, de sorte que le chauffage plus uniforme. Si le moule du bac papier d'huile directement sur le fer, il est nécessaire de réduire le temps de cuisson. Si le moule en silicone directement sur une cuisson en ligne, vous devez régler la température. 4, température du four légèrement supérieure à ce 30 degrés, donc si la température du four est normale, vous devez utiliser 150 degrés et 170 degrés. besoins spécifiques à faire d'abord pour connaître le caractère du four. 5, pour déterminer si le gâteau est le gâteau des méthodes éprouvées pour grandir, puis un peu, gâteau au fond maturité. Parce que la situation est la même, il est nécessaire d'apprendre à juger. Poids 6,4 une coquille d'oeuf d'herbe est de 210 grammes. Si un oeufs étrangers, oh que vous voulez convertir. 7, la protéine doit être mousse rigide, j'ai envoyé ce niveau, je reste un peu insatisfait.
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