étape 1
Comme il est illustré d'ingrédientsétape 2
Laver les haricots, enlever la couche supérieure du flotteurétape 3
Le pot dans la quantité d'eau, dans les haricots verts estampillés ébullition, environ dix à quinze minutesétape 4
Haricots verts cuits, cuits à la vapeur grille mis à l'eau à sec, pas grand outil sec, plusieurs de ces TROMPEétape 5
Le gingembre et l'ail, le poivre coupé fin alternative. Rapport 1: 2: 3étape 6
Le Duojiao, l'ail au gingembre mettre un bol de 3,4 cuillère à café de sel, 10 g de sucre, un peu de MSG (non ajouté) et bien mélanger conservés pendant une heure. Sous mélange de goût, le goût salé au travail.étape 7
Les haricots secs de mettre pot cuisson à l'humidité, versez la sauce Duojiao marinée, bien mélangerétape 8
Marinées tel, sous le goût saumâtre, ne pas ajouter du sel.étape 9
Les bouteilles en verre ébouillanté avec de l'eau bouillante sous préalablement sécher. haricots verts marinés dans la bouteille, puis on l'a versé dans l'huile de 2 cuillères à soupe et 2 cuillères à soupe d'huile rouge (ou huile matures)étape 10
couches de couverture wrap de bouteilles, plafonnés Réfrigérer plus d'une semaine.étape 11
Produit finalétape 12
Produit final