chou saumuré

Nous sommes habitués à kimchi coréenne poursuite, ne sais vraiment pas, nous avons aussi nos propres conserves au vinaigre uniques, jamais inférieure à kimchi, différent. Ceci est un peuple taïwanais uniques et progressivement disparaître la vie quotidienne des plats latéraux aveugles. Sa mère rapidement de la main à l'école, garder ce goût des vieux jours Maman a planté des variétés de choux des vieux jours 5000G sel 500G sucre 500G chili 100G ail 200G

étape 1

Laver la pause de chou à part

étape 2

L'eau n'a pas besoin du soleil pour sécher

étape 3

La coupe de l'eau sèche de chou

étape 4

Vous aimez faire sur la façon de réduire coupe

étape 5

Prenez un récipient approprié une couche de chou saupoudrez une poignée de sel, vous pouvez feuilleter le bât blesse à la main, parce que tout d'un coup faire beaucoup, je dois mettre le chou pétrir jusqu'à ce que conteneur souple ne pas occuper l'espace

étape 6

Ainsi, alors que le sel saupoudrez saupoudrez sur le chou tout en faisant tourner rub

étape 7

Le chou est Étaler dans tous les sels, mélangés de façon uniforme pétrir

étape 8

Un couvercle de récipient couvert chargé durant la nuit stand

étape 9

Le chou nuit stand, faire sortir toute l'eau, ajouter le sucre, l'ail haché et le poivron rouge coupé en tranches,

étape 10

Remuer avec des baguettes

étape 11

Après avoir attendu pendant une semaine dans un bocal fermé peut manger

étape 12

La consommation directe ou prendre trois Rouchao il orné de riz à part
ail mariné Hainan
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ail marinée
Prochain
[Radis mariné épicé] - plats hakka
ciboulette marinées
gingembre mariné (super délicieux)
Nouilles viande hachée (surface décapée Meizhou)
Propres cornichons au vinaigre
laitue maison chili mariné
Duojiao décapée haricots verts
chaux Salted
Boîte à lunch - riz de noix de pin et de maïs de crevettes frites pain
Frit petites crevettes
# 2018 J'ai appris de plat de poulet au citron frit #
Un millier de tofu frit