étape 1
Laver la pause de chou à partétape 2
L'eau n'a pas besoin du soleil pour sécherétape 3
La coupe de l'eau sèche de chouétape 4
Vous aimez faire sur la façon de réduire coupeétape 5
Prenez un récipient approprié une couche de chou saupoudrez une poignée de sel, vous pouvez feuilleter le bât blesse à la main, parce que tout d'un coup faire beaucoup, je dois mettre le chou pétrir jusqu'à ce que conteneur souple ne pas occuper l'espaceétape 6
Ainsi, alors que le sel saupoudrez saupoudrez sur le chou tout en faisant tourner rubétape 7
Le chou est Étaler dans tous les sels, mélangés de façon uniforme pétrirétape 8
Un couvercle de récipient couvert chargé durant la nuit standétape 9
Le chou nuit stand, faire sortir toute l'eau, ajouter le sucre, l'ail haché et le poivron rouge coupé en tranches,étape 10
Remuer avec des baguettesétape 11
Après avoir attendu pendant une semaine dans un bocal fermé peut mangerétape 12
La consommation directe ou prendre trois Rouchao il orné de riz à part