Grande photo des ingrédients ~ citrouille pelée et coupée en morceaux, cuite à la vapeur, broyée et mélangée avec de la farine, ajoutez une petite quantité à chaque fois (car j'oublie complètement de peser la farine ) jusqu'à ce que la pâte ne soit pas collante.
Après une demi-heure de levée, la pâte est retirée et roulée en fines tranches. N'oubliez pas de dépoussiérer le panneau ou il collera. L'épaisseur des nouilles dépend de vos préférences. Les nouilles plus épaisses mâchent un peu, mais les bébés peuvent aussi être plus difficiles à mâcher.
Saupoudrer de farine des deux côtés de la pâte et rouler en lanières ~ (Saupoudrer plus de farine, elle ne collera pas après la coupe)
Coupez l'épaisseur des nouilles selon vos préférences ~
Étalez de la farine sur les nouilles, sinon elles colleront ensemble.
Après avoir blanchi les épinards, ajoutez une petite quantité d'eau pour battre la boue, puis ajoutez la farine et remuez pour former la pâte (la farine est également ajoutée en petites quantités à chaque fois, oubliez de l'appeler haha), la pâte peut être collante.
Dérouler le rouleau à pâtisserie ~ J'aime le rouler plus fin, il est plus facile pour le bébé de manger ~
Couper ~
Étalez la farine sur les nouilles ~
Terminé ~
Séparez chaque portion avec un sac et réfrigérez-la ~