Prenez un morceau de viande de bar (on pensait à l'origine que 250 grammes de poisson peuvent être retirés, mais le résultat n'est que de 200 grammes, donc un peu de crevettes a été ajouté à la fin).
Trancher le citron et étaler sur le poisson et les crevettes pendant 30 minutes pour éliminer le poisson.
Mettez la chair de poisson désodorisée, les crevettes et un uf dans la machine à compléments alimentaires et fouettés dans la boue. Si la machine à compléments alimentaires peut être fouettée, aucune eau supplémentaire n'est nécessaire, et si elle n'est pas fouettée, une petite quantité d'eau peut être ajoutée.
Ajouter un peu de sel, d'huile de cuisson, de fécule de maïs et de poivre blanc à la purée de poisson et remuer dans le sens des aiguilles d'une montre. Si le temps de fouettage est plus long, les mains seront un peu aigres, mais si la pâte de poisson n'est pas forte, le produit final de tofu de poisson sera lâche.
Badigeonner une couche d'huile dans le moule qui peut être cuit à haute température, étaler la pâte de poisson fouettée dans le bol et lisser la pâte de poisson avec le dos de la cuillère.
Préchauffez le four à 170 degrés et faites cuire pendant 30 minutes.
Le tofu de poisson grillé est laissé refroidir et libéré.
Couper en morceaux.
Le tofu au poisson fait des amuse-gueules pour votre bébé, ou vous pouvez faire cuire des nouilles et de la soupe.