La farine, la semoule de maïs mélange, ajouter de l'eau froide, pour former une pâte. Couvrir avec un film plastique et mis de côté pour une utilisation.
la nuit avant que le riz, le riz brun mélangé trois couleurs de trempage. Mettez cuiseurs à riz, la cuisson normale, ajouter de l'eau, faire cuire.
Prêt à mettre fin au gingembre, les oignons verts. Faire bouillir à chaud, le carburant, sous le gingembre, la viande hachée couleur sautés, ajouter la sauce soja, le vin, la sauce soja, le sucre, l'assaisonnement, le sel (peut être mis plus), un petit feu, vers le bas dans l'oignon, faire bouillir.
Les grains de riz cuits à la vapeur, dans le pot, le riz et pressé avec une spatule pour mélanger uniformément tourner hors du feu. Le remplissage préparé un grand récipient go dot.
Retirer la pâte, la pâte est séparée en bandes 1/4 tri, en petites sous-agent.
Le rouleau sous-agent dans la petite taille peut peau boulette.
Prendre une cuillerée de remplissage dans la peau de boulette à l'intérieur,
Lâchez du coeur ou des mâchoires de moulage par extrusion de la mort
forme Niechu fleurs. farine collante fond sur la plaque.
Réfrigérateur congélateur pour enregistrer, vous pouvez manger avec la vapeur.