Tranche: légèrement dégel de la viande congelée à trancher, la saumure complètement décongelée et cuite / viande (étape 2), puis trancher plus facile.
porc braisé clé savoureux: paquet de porc braisé de boeuf + + eau + sel. Lazy morceau d'artefact essentiel de boeuf dans la cocotte-minute électrique, ajouter de l'eau sur le boeuf, mettre un sac de votre paquet de porc braisé préféré / ragoût de sac, la quantité de sel (de référence de sel: 1 cuillère à soupe de sel) est mis à cuire pendant 40 minutes. (Avant les tranches de temps peut réduire le temps de 20 minutes). Aucune situation autocuiseur électrique GARDIENNAGE cuisinière à gaz avec un pot, halogène lentement savoureux, (tranches d'eau ouverte pendant 20 minutes à 2 heures en bloc peut-être pas essayé) tire un petit feu dans l'âme.
assaisonnement épicé: poivre millet, poivrier. (Vigne piment séché aussi délicieux, épicé en fonction de leurs préférences individuelles être ajusté) [nécessité de faire épicée et non épicé, cuit dans la saumure après Sheng après pas pimentée de boeuf, plus épicée faire. (Épicé bouilli dans c'était délicieux)]
Halogène bonne d'abord essayer de manger du buf salé, puis ajouter la quantité appropriée de poudre de chili, poudre de poivre, les graines de sésame blanc, le sel (moins l'eau à sécher après une claire salée, à ce stade devrait éclairer un peu salé)
bien mélanger
Magasin casserole avec du papier d'aluminium, saccadé boeuf carrelé, supérieure et inférieure feu 200 degrés 20 minutes (four pour la première fois devrait être 10 minutes de contrôle de fonctionnement pour le progrès, pas assez de temps à faire ensemble), la circulation de l'air chaud est ouvert four
Achèvement: cuit ajouter un filtre / Wobble prétendre non seulement délicieux très agréable
De 1 an + jeunes enfants :( version de tranches de boeuf de viande de boeuf séchée, oignon tranches de boeuf pour augmenter l'eau bouillante, égouttés et cuits peuvent ajouter les graines de sésame blanc, poivre noir et le sel au goût, le feu de tuiles vers le bas dans le four à 200 degrés 20 minutes)