Authentique - sautés Clam

« viande de palourdes est délicieuse, la teneur en protéines nutritives, haute, la composition des espèces et proportion raisonnable d'acides aminés, faible en gras, riche en acides gras insaturés, faciles à digérer, ainsi qu'une variété de vitamines et ingrédients médicinaux. sortes d'oligo-éléments essentiels du calcium, magnésium, fer, zinc, etc., peuvent être utilisés comme la nutrition humaine, vert, favorisé par les consommateurs. mollusques et crustacés palourdes et mollusques, y compris avoir cholestérol abaisser le cholestérol sérique Dyer trop 7- et 24-cholestérol-méthylène, qui sont tous deux inhibent la synthèse du cholestérol dans le foie et le rôle unique dans l'accélération de l'excrétion du cholestérol, de sorte que la diminution du cholestérol. leur efficacité que l'hypocholestérolémiant couramment utilisés les médicaments-sitostérol plus forte. après les palourdes et manger des coquillages, acquièrent souvent un sentiment de fraîcheur, ce qui est bénéfique pour soulager certains des symptômes de troubles. la médecine chinoise considère qu'il ya palourde Ziyingminmu, proche parent douce, l'efficacité de mucosités, il y a une essence crustacés et courir sale rôle. tout le monde peut manger le cholestérol élevé, taux élevé de cholestérol sanguin et le corps de personnes souffrant de la thyroïde Les gens élargissement glande, la bronchite, des problèmes d'estomac et d'autres maladies est particulièrement adapté Conseils: Clam et autres fruits de mer lui-même est très délicieux, ne pas être cuits ensemble avec MSG, le sel est pas approprié, afin d'éviter la perte de saveur Anti , les coquillages sont soumis à la broche de sable, après avoir mangé des coquillages cuits et beaucoup de froid Clam, de sorte que la rate carence ne doit pas manger. Valeur économique viande tendre Clam et délicieux, nutritif, bon marché et donc, la cuisine, de la salade, sautés, donc le remplissage, le goût sont bons. En plus de frais, peuvent être préparés, séchés et autres palourdes. " ingrédients
  • palourde 650 grammes
  • échalote 2
  • céleri 3
  • gingembre 1 petit morceau
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériau 1: 650 g de palourdes de céleri 31 petit oignon 2 gingembre Assaisonnement: quantité d'huile de cuisson quantité de sel
  • 2. Matériaux laver, légumes coupés bonne alternative.
  • 3 Versez l'huile de cuisson versé dans le pot et les oignons verts assis allumé le gingembre et mélanger la saveur de Stir.
  • 4 a été versé dans une palourde nettoyé (doit incendie) d'ouverture Clam sautés.
  • La quantité appropriée de sel a été versé dans un tirage au sort.
  • 6. Verser l'oignon et faire frire remuer de céleri ou deux peuvent casserole.

Conseils

Clam Sauté avec le feu de sorte que la perte de nutriments est relativement faible. (Qu'est-ce stir-fry) au feu Wang, le pot à glisser, rapidement transformé mixte. Bien fait, il faudra une action rapide, il est une condition nécessaire pour le matériau de glissement de pot dans le pot constamment réactionnaire. En particulier, certains Peng lâche des feuilles vertes, dans une très courte période de temps pour faire le feu chaque partie peut être en contact avec le mur au pot, tourner le mélange des exigences de vitesse peut imaginer. Si les mouvements plus lents, très probablement brûlé, si le feu est petit, vous pouvez faire un autre plat à base difficile. broche Clam approche de sable: Et plus un grand bol versez un peu d'eau dans la palourde est préférable d'ajouter un peu de sel. Puis remuer en arrière de la main-et-vient dans le bassin, alors Clam se balancent d'avant en arrière. Clam Le vertige est sur une langue de sable. Jetez un oeil à l'eau du bassin ne sont pas boueux l'eau change, alors il est de continuer, laisser Clam continuer langue de sable afin que répété plusieurs fois et du sable propre cracher quelques minutes. Une autre façon est de faire bouillir une casserole d'eau dans le lavage pêche Clam au sujet, à être ramassé pour ouvrir le robinet dans un sable de lavage propre. Mais il est l'impact goût délicieux Clam, un usage personnel n'est pas recommandé.
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