bouillie champignon

« Dabao forte fièvre, de sorte que la médecine traditionnelle chinoise à manger léger, ne peut pas manger des ufs ne peuvent pas manger de la viande, seule bouillie de ~ nutrition des champignons est très riche, il y a sept types d'acides essentiels acides du corps humain, mais aussi facile à digérer. Buvez quand un enfant fiévreux un bol de la meilleure chose ". ingrédients
  • riz 60ml
  • champignons deux
  • eau 0,7 l
accessoires
  • sel Un quart cuillère à café
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Rincer le riz
  • Les champignons frais hachés lavés 2
  • 3 a été ajouté riz bouilli cuiseur Riga une demi-heure. Après la cuisson, ajouter un peu de sel
  • A fini 4

Conseils

Ajouter le sel au goût, sans également disponible. Mais ne peut pas payer plus. Ne pas ajouter trop tôt, ou bien ne pas bouillie épaisse.
geda
Précédent
confiture de fraises
Prochain
carpe sauce aigre-douce
poisson braisé Tsim Sha
Crabe oignon frit
Sauté Clam
Authentique - sautés Clam
---- plus de perche mi-cuit à la vapeur []
Crevettes épicées pommes de terre Griddle
Raviolis à la vapeur farcis de choucroute
surface de la coque à trois couleurs
Boulettes assorties
épinards omelette
eau Gyoza