confiture de fraises

Ingrédients
  • fraises 500 grammes
  • sucre vieux 250g
accessoires
  • citron 1/3
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rinçage fraise, de la saumure pendant une demi-heure, le bloc Diqie, quatre petits demi-fraise coupée sur elle. .
  • 2 Mettez le sucre ou le sucre Secouer scellé. Mettez le sucre réfrigéré pendant une nuit!
  • 3 Placez le pot en acier inoxydable à feu moyen provenant d'épaisseur.
  • 4 bonne chaud dans des bouteilles en verre stérilisés, à l'envers!

Conseils

La quantité de sucre, peut augmenter ou diminuer votre propre! haute teneur en pectine de fraises, le sucre peut mettre un peu moins. quantité de fraises 1/3 ~ 1/2 dessus. . Moins il est possible, mais il doit être consommé le plus tôt possible! Parce que la durée de vie dépend de la teneur en sucre de la confiture! Le sucre est un conservateur naturel. Les ustensiles de cuisine, vous ne pouvez pas utiliser un wok! D'abord tous les pots en cuivre, pot en acier inoxydable, pot émail!
bouillie champignon
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carpe sauce aigre-douce
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poisson braisé Tsim Sha
Crabe oignon frit
Sauté Clam
Authentique - sautés Clam
---- plus de perche mi-cuit à la vapeur []
Crevettes épicées pommes de terre Griddle
Raviolis à la vapeur farcis de choucroute
surface de la coque à trois couleurs
Boulettes assorties
épinards omelette
eau Gyoza
de bufflonne Hashima