« pommes de terre fraîches, croustillantes crevettes épicé, chaud plat d'hiver crêpière, manger chaud cur chaud. » ingrédients
- crevette rose montant droit
- pommes de terre montant droit
accessoires
- pâte de haricots montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- piment séché montant droit
- poivre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- éclater artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation: crevettes, pommes de terre
- 2 coupe de la crevette en arrière, la ligne de crevettes take
- avant 3 fendu, veille lavé
- 4 gambas ajouter un peu de sel, le vin, le gingembre mariné et poivre
- 5 pommes de terre en cubes, sous la poêlée
- 6 frire jusqu'à coloration dorée
- 7 épices: piment prêt, le poivre, l'ail, le gingembre
- 8 poivre et d'autres épices sautées,
- 9 ajoutant l'ail, le gingembre
- 10 rejoindre Pi pâte de haricot
- 11 pour ramasser la pâte de haricot d'huile
- 12 ajouté les crevettes frites, bien mélanger, puis ajouter les pommes de terre frites, complète
- 13TIPS: bonnes peaux de pommes de terre coupées, ainsi que la cuisine peut être un petit coup, les robinets de cuisine, éviers essuyés avec peaux de pommes de terre, peuvent devenir très lumineux oh
- 14 de pommes de terre analyse Cuisine efficacité de coup! ! !
Conseils
Non Griddle appareils ménagers, et si elle est couplée avec réchaud à alcool crêpière, l'effet est doublé Oh crêpière