Pesé Xueha ajouter la pâte de gingembre et des cloques, le gingembre de poisson efficace.
Bubble 10 heures, habituellement je serais frigo bulle, car pas peur de détérioration.
Bon promoteur de phase de bulle, alors que les nuages.
fascia Déchiré, d'un bol. (Ceci est un dessin ancien, vaste, cette étape n'a pas tiré)
Je suis plus de lait avec de l'eau pour célébrer, crémeuse relativement forte.
Si elle semble trop épaisse, sélectionnez le lait ordinaire.
Le sucre ajouté à l'eau fondue du lait à ébullition. Parce que je mère habituellement ragoût nous apprendrait à utiliser l'eau froide ou faire bouillir d'eau car il n'y aura pas être mis en contact direct avec l'ébullition ragoût, faire bouillir l'eau ou utiliser un plus d'assurance. Le dessert est la même raison, il est généralement le lait cuit.
La bonne bulle Xueha versé le lait bouillant.
Après ébullition verser le ragoût.
Ranch pendant plus de 30 minutes.
Trop tard, mettre la bouteille au réfrigérateur le lendemain pour manger, ha.
J'ai vu la pleine Hashima il?
Sans odeur, desserts en général, un glissement de mot.