Laver et cuire à la vapeur l'igname et la carotte (éplucher et hacher l'igname après la cuisson à la vapeur, elle ne sera pas inconfortable avec le mucus. Les carottes deviennent molles après la cuisson à la vapeur, il est préférable de les hacher)
La viande de poisson est raclée avec un couteau pour retirer le fascia de la viande de poisson
Ajouter l'oignon de printemps et le gingembre avec un distributeur d'eau
Filet de porc haché en viande hachée, brocoli haché (à l'exception des tiges de fleurs), carottes, igname pressée dans la boue ou hachée finement
Ajoutez une cuillerée de sauce soja, une cuillère à café de sel, environ 2 grammes de poudre de poivre noir, deux cuillères d'oignon de printemps et d'eau de gingembre, 20 grammes d'amidon de maïs et 20 grammes de farine
Bien mélanger en fouettant dans le sens des aiguilles d'une montre
Utilisez votre pouce et votre index pour extruder la balle
Prenez une tranche de carotte, posez le fond du plat, mettez la boule de viande crue sur la tranche de carotte
Cuire à la vapeur pendant 15 minutes
Les boulettes de viande fraîchement aromatisées sont prêtes à être mangées directement, ou elles peuvent être transformées en soupe de boules de bébé ou boulettes frites.