poisson braisé Tsim Sha

« poissons Tsim Sha est le poisson, la viande fraîche, comme dans l'eau chaude dans le tour du corps dans le sable, arrive, tordeuse manger et crevettes. » ingrédients
  • poissons Tsim Sha 5
  • gingembre 5g
  • ail 2
  • oignons Un peu
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • sucre c 2/1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériaux Prêt
  • poisson sable concassé 2 poignée de viscères, propre, la surface du papier de cuisine évacuation de l'eau
  • 3 tranches de gingembre et de l'ail, les oignons verts et les couper en sections
  • 4 poêle à chauffer l'huile, le gingembre et l'ail jusqu'à mettre parfumé
  • 5 Tsim Sha puis mettre le poisson, le feu frire lentement
  • 6 alevins de poissons Tsim Sha jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • 7 transférés à la sauce de soja, parfum cuisine
  • 8 mis ciboule
  • 9 mélangé avec de l'eau, faire bouillir le feu, petit feu étouffant 5-10 minutes
  • 10 jetés en sucre, puis la sauce feu, le sel peut être transféré
carpe sauce aigre-douce
Précédent
Crabe oignon frit
Prochain
Sauté Clam
Authentique - sautés Clam
---- plus de perche mi-cuit à la vapeur []
Crevettes épicées pommes de terre Griddle
Raviolis à la vapeur farcis de choucroute
surface de la coque à trois couleurs
Boulettes assorties
épinards omelette
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