« poissons Tsim Sha est le poisson, la viande fraîche, comme dans l'eau chaude dans le tour du corps dans le sable, arrive, tordeuse manger et crevettes. » ingrédients
- poissons Tsim Sha 5
- gingembre 5g
- ail 2
- oignons Un peu
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- sucre c 2/1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériaux Prêt
- poisson sable concassé 2 poignée de viscères, propre, la surface du papier de cuisine évacuation de l'eau
- 3 tranches de gingembre et de l'ail, les oignons verts et les couper en sections
- 4 poêle à chauffer l'huile, le gingembre et l'ail jusqu'à mettre parfumé
- 5 Tsim Sha puis mettre le poisson, le feu frire lentement
- 6 alevins de poissons Tsim Sha jusqu'à ce que doré des deux côtés
- 7 transférés à la sauce de soja, parfum cuisine
- 8 mis ciboule
- 9 mélangé avec de l'eau, faire bouillir le feu, petit feu étouffant 5-10 minutes
- 10 jetés en sucre, puis la sauce feu, le sel peut être transféré