carpe sauce aigre-douce

« scie Aujourd'hui passant marché aux légumes pour acheter un bon poisson, a choisi les goûts espoir de nouvelle approche que vous l'aimez. » ingrédients
  • carpe A
accessoires
  • Goûtez la sauce de soja très frais trois cuillères
  • sésame Un peu
  • sucre Un peu
  • farine frite Une petite quantité
  • poivre Un peu
  • vinaigre Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ~ poissons de poissons nagent dans la nage en eau nager dans le pot
  • 2 carpe tuer bon lavage
  • 3 coupé en morceaux, acheter une grande queue de poisson tête de poisson, je ne l'ai pas demandé
  • 4 poudre de patate douce, vous pouvez choisir la farine frite
  • 5 Cette approche, je ne recommande pas le poisson salé. Un poisson mariné perd le sentiment d'humidité vieux et saupoudrez avec un peu de poivre, farine de patate douce chute uniforme saisir
  • poisson frit ouvert à 6 huile de croches
  • Re-frit dans de l'huile chaude après le premier 7 full-frit
  • 8 avait l'air assez bon
  • 9 rester un peu un bol d'eau sous l'huile sous le sucre, le vinaigre, la sauce soja et cuire jusqu'à presque au point sous l'eau, le mélange d'amidon. Chute agitation poisson, pot
  • 10 transfert à une graines de sésame Saupoudrez la plaque

Conseils

Soyez prudent main poisson coupé
confiture de fraises
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poisson braisé Tsim Sha
Prochain
Crabe oignon frit
Sauté Clam
Authentique - sautés Clam
---- plus de perche mi-cuit à la vapeur []
Crevettes épicées pommes de terre Griddle
Raviolis à la vapeur farcis de choucroute
surface de la coque à trois couleurs
Boulettes assorties
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de bufflonne Hashima
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