« un délicieux absolument sain, les adultes et les enfants sont comme, la voie est simple et facile à comprendre. » ingrédients
- jus de pomme de terre pourpre 100 grammes
- jus de citrouille 100 grammes
- jus d'orge si vous 100 grammes
accessoires
- farine tout usage 600 grammes
- sel montant droit
- L'huile d'arachide 15 grammes
- saveur goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupé en petits morceaux pourpre de patate douce, violet jus de patate douce, ajouter de l'eau étiquetée avec la machine de cuisson, doit faire attention à environ 100 grammes de jus, un peu aussi peu que possible où l'eau est la sensation épaisse de jouer sur
- 2 citrouille tête de série, coupé en petits morceaux, ajouter de l'eau étiquetés comme jus de citrouille, le jus de pomme de terre pourpre est la pratique de
- 3 préparé jus vert, le jus d'épinards ou épinards marqués, par 200 g de pâte de farine, un total de trois pâte
- 4 avec un jus de pomme de terre violette, versé sur 2 grammes de sel, 5 g d'huile d'arachide et le visage, la pâte ne doit pas être trop mou, un peu plus raide!
- 5 et des faces d'un jus vert, à 2 g de sel, 5 g d'huile d'arachide et la face, et ainsi de la même face de citrouille de pâte
- 6 et tous les trois puits pâte, couvrir d'une pellicule plastique, puis recouvert d'une serviette humide 15 minutes réveillent
- La figure 7 prise le potiron pâte en rouleau gâteau rond de 2 cm d'épaisseur, découpée en bandes uniformes, puis coupé en Ding
- 8 chaque petit rideau sous-agent avec sushi de poussée à la main une petite surface d'enveloppe
- 9 de chaque couleur fait pour rendre la couleur suivante, cet exercice va pousser quelques-uns, particulièrement simple
- Bonne surface de poussée mince 10 pour empêcher saupoudrez d'adhésion
- Joe Smith 11 grande couleur gros plan, ha ha
- 12 d'eau a été versée dans le pot, pour faire bouillir en trois couleurs commencent coquille de surface de cuisson
- 13 surface tricolor cuit de poisson, peut être mis en saumure, vous pouvez manger, bien sûr, être accompagné d'une sauce italienne, manger sain et délicieux, à haute valeur Yen