"petit-déjeuner simple" ingrédients
- ufs 3
- épinards 1
- farine 2 cuillères à soupe
accessoires
- sel 1 tsp
- huile de sésame montant droit
- quatre-épices 1 tsp
- amidon 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 bol, battre 3 oeufs, ajouter un peu d'eau
- 2 pincée épinards lavage racine
- attente 3 d'épinards hachées
- Farine 4 oeufs battus
- 5 épinards ajoutée, le sel, l'amidon, le sucre, l'huile de sésame, le piment agitation
- 6 poêle ou un wok verser une petite quantité d'huile d'arachide, la verser dans l'uf, secouer, peut être formé en dessous d'un tour en tournant
- 7 amis casserole, essuyant la sauce de soja point, certains dossiers de piment, ouvert, ni manger
Conseils
1. l'huile d'arachide a couvert le fond du pot sur la ligne, trop grasse, trop peu poêle anti-adhésive 2. Pour le mélange d'ufs un peu confus un peu mince, de sorte que le gâteau sera doux taches