Crabe oignon frit

« crabe maison manger généralement plus, car il est la chair douce, la coquille est pas trop dur, Mordre peut être facilement pris la nourriture à part Je habituellement cuit à la vapeur, cette fois-ci voulait faire quelque chose de différent ~ ~ Il suffit de faire frire ~ ~ " ingrédients
  • crabe 4
  • gingembre 5g
  • ail 3
  • oignons Un peu
accessoires
  • sauce de soja c 2/1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • amidon Un peu
  • eau 200ml
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériaux Prêt
  • Crabe coupé la corde 2, le gommage propre contrôle à sec
  • 3 est ouverte à partir de la région inférieure de l'extrémité inférieure des coquilles de crabe triangulaires
  • 4 Retirez la pince, avec la fente de lame de couteau, un peu savoureux quand frit
  • 5 est enlevé des deux côtés de whiskers, hachées
  • 6 envoie le crabe traité, amidon saupoudré d'une fine couche de inactive
  • sections bleu clair vert clair 7 sont coupés, en tranches Jiangsuan
  • 8 huile Mettez la casserole, mettre l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le gingembre parfumé
  • 9 puis placé sous agitation décoloration tachetée
  • 10 transférés à la sauce de soja et le vin, le parfum de friture
  • 11 dans 200 ml d'eau et laisser mijoter pendant environ 2 minutes
  • 12 et enfin dans luxuriante, tandis que la sauce wok sécher pendant que vous le pouvez
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