« crabe maison manger généralement plus, car il est la chair douce, la coquille est pas trop dur, Mordre peut être facilement pris la nourriture à part Je habituellement cuit à la vapeur, cette fois-ci voulait faire quelque chose de différent ~ ~ Il suffit de faire frire ~ ~ " ingrédients
- crabe 4
- gingembre 5g
- ail 3
- oignons Un peu
accessoires
- sauce de soja c 2/1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- amidon Un peu
- eau 200ml
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériaux Prêt
- Crabe coupé la corde 2, le gommage propre contrôle à sec
- 3 est ouverte à partir de la région inférieure de l'extrémité inférieure des coquilles de crabe triangulaires
- 4 Retirez la pince, avec la fente de lame de couteau, un peu savoureux quand frit
- 5 est enlevé des deux côtés de whiskers, hachées
- 6 envoie le crabe traité, amidon saupoudré d'une fine couche de inactive
- sections bleu clair vert clair 7 sont coupés, en tranches Jiangsuan
- 8 huile Mettez la casserole, mettre l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le gingembre parfumé
- 9 puis placé sous agitation décoloration tachetée
- 10 transférés à la sauce de soja et le vin, le parfum de friture
- 11 dans 200 ml d'eau et laisser mijoter pendant environ 2 minutes
- 12 et enfin dans luxuriante, tandis que la sauce wok sécher pendant que vous le pouvez