---- plus de perche mi-cuit à la vapeur []

Ingrédients
  • perchoir 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • maïzena montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un fond mis quelques tranches de gingembre.
  • 2 Laver le poisson, les deux sels de fonte et de l'amidon de maïs. Marinée pendant un certain temps.
  • 3 dans le bac.
  • 4 dans le four.
  • 5 l'ail haché, le piment rouge, oignon.
  • 6 yeux de poissons cuits à la vapeur de souligner que la viande a cuit, éteindre le feu, mettez le piment rouge, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps.
  • 7 pot chauffer l'huile, faire revenir l'ail.
  • 8 transférés à la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, selon la libération du goût. poisson cuit à la vapeur a été versé dans de l'eau distillée. feu commutateur Cook.
  • 9 mettre l'oignon.
  • 10 transfert du jus d'alimentation cuite peut être versé sur le dessus.
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