---- plus de perche mi-cuit à la vapeur []
2020-01-13 10:17:56
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- poivron rouge montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- maïzena montant droit
- ail goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un fond mis quelques tranches de gingembre.
- 2 Laver le poisson, les deux sels de fonte et de l'amidon de maïs. Marinée pendant un certain temps.
- 3 dans le bac.
- 4 dans le four.
- 5 l'ail haché, le piment rouge, oignon.
- 6 yeux de poissons cuits à la vapeur de souligner que la viande a cuit, éteindre le feu, mettez le piment rouge, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps.
- 7 pot chauffer l'huile, faire revenir l'ail.
- 8 transférés à la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, selon la libération du goût. poisson cuit à la vapeur a été versé dans de l'eau distillée. feu commutateur Cook.
- 9 mettre l'oignon.
- 10 transfert du jus d'alimentation cuite peut être versé sur le dessus.
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- Raviolis à la vapeur farcis de choucroute
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- surface de la coque à trois couleurs
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- Boulettes assorties
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- épinards omelette
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- eau Gyoza
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- de bufflonne Hashima
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- Lazy régime de sucre sans viande de boeuf séchée à faible teneur en matières grasses (version four)
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- supplément alimentaire pour enfants - soupe de boeuf
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- Champignons boulettes de viande cuits à la vapeur
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- poisson tomate Long Lee
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- soie de porc
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- repas parent-enfant - riz aux asperges saumon