boulettes d'agneau pourpre de pommes de terre
2020-01-13 02:36:06
Ingrédients
- Viande ovine montant droit
- céleri montant droit
- Oignons verts émincés montant droit
- gingembre montant droit
- huile de cuisson montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
- quatre-épices montant droit
- poivre Un peu
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 et la préparation des matières premières à la surface.
- 2 et violet farine de tapioca mélangé uniformément.
- mélangé 3 farine uniformément.
- 4 et quantité supplémentaire d'eau chaude dans une pâte lisse.
- 5 Préparer la farce, les feuilles de céleri lavées et coupées en sections.
- 6 ensuite découpé en bandes d'épaisseur uniforme.
- 7 l'eau pour faire bouillir l'eau bouillie pot, le temps est court.
- 8 eau bouillante casserole sur l'eau froide.
- 9 céleri haché couper un peu de temps, un granulaire uniforme.
- 10 oignons hachés, le gingembre hachés.
- 11 moutons loin de l'eau de lavage.
- 12 coupé en feuille uniforme.
- 13 plats simples premier sacs alimentaires pack couvercle avec eux, ne doivent pas couvrir la viande complètement tordue brosse, brosse serait difficile.
- 14 minutes deux fois par de coupe de viande, pour la première moitié de vente de temps.
- 15 pour la première fois mettre la viande a une bonne torsion, au large de la viande hors de, puis mettre l'autre moitié a continué à tourner la fin.
- Bonne coupe de viande fraîche 16 délicate.
- 17 Je moitié utilisé que de la viande de mouton, vin ajouter, la sauce de soja, bien mélanger.
- huître Stir a été ajouté 18.
- 19 ajouter le piment, le poivre, mélanger quantité d'huile.
- 20 ajouter du sel, mélanger le poulet
- 21, puis une seconde addition d'agitation de l'huile.
- 22 cet état de modulation de la viande.
- 23 céleri, les oignons, le gingembre.
- 24 est également un bon transfert dans le mélange de viande de mouton bien.
- 25 farce goût délicieux céleri mariné d'agneau.
- 26 Xing bonne pâte de pommes de terre pourpre (bassin lui-même est rose).
- pâte de patate douce violette en 27 bandes.
- 28 sous-agent non recouverte de taille uniforme.
- La peau 29 de l'agent de sous-aplatissement, rouleau boulette.
- 30 paquet en boulettes.
- 31 pommes de terre violette couleur de la peau boulette est très belle.
- La conduite de refoulement 32 de la forme de boulette.
- 33 mis dans le disque.
- 34 faire bouillir l'eau.
- 35 sous les boulettes de pommes de terre pourpre agneau cuit.
- 36 boulettes cuites poussa avec une cuillère anti-taches.
- Faire cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent 37, les boulettes et Muster pan de boîte.
- 38 agneau pan boulettes de pommes de terre violette fini, belle couleur, juteuse et remplissages délicieux.
-
- biscuits pour chiens Cartoon
-
- goji noire citrouille douce en Europe mochi
-
- Pain et beurre
-
- Luo chanson pain sucré
-
- maïs cuit au fromage magnifique
-
- paquet de fromage
-
- Or Coconut boule
-
- gâteau éponge goji noir
-
- [Sichuan] cuisses de poulet Pickle
-
- [Pékin] gingembre oeuf
-
- huile d'ail épicé [du Nord]
-
- [Nord] Roupi Dong