boulettes d'agneau pourpre de pommes de terre

Ingrédients
  • Viande ovine montant droit
  • céleri montant droit
  • Oignons verts émincés montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poivre Un peu
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 et la préparation des matières premières à la surface.
  • 2 et violet farine de tapioca mélangé uniformément.
  • mélangé 3 farine uniformément.
  • 4 et quantité supplémentaire d'eau chaude dans une pâte lisse.
  • 5 Préparer la farce, les feuilles de céleri lavées et coupées en sections.
  • 6 ensuite découpé en bandes d'épaisseur uniforme.
  • 7 l'eau pour faire bouillir l'eau bouillie pot, le temps est court.
  • 8 eau bouillante casserole sur l'eau froide.
  • 9 céleri haché couper un peu de temps, un granulaire uniforme.
  • 10 oignons hachés, le gingembre hachés.
  • 11 moutons loin de l'eau de lavage.
  • 12 coupé en feuille uniforme.
  • 13 plats simples premier sacs alimentaires pack couvercle avec eux, ne doivent pas couvrir la viande complètement tordue brosse, brosse serait difficile.
  • 14 minutes deux fois par de coupe de viande, pour la première moitié de vente de temps.
  • 15 pour la première fois mettre la viande a une bonne torsion, au large de la viande hors de, puis mettre l'autre moitié a continué à tourner la fin.
  • Bonne coupe de viande fraîche 16 délicate.
  • 17 Je moitié utilisé que de la viande de mouton, vin ajouter, la sauce de soja, bien mélanger.
  • huître Stir a été ajouté 18.
  • 19 ajouter le piment, le poivre, mélanger quantité d'huile.
  • 20 ajouter du sel, mélanger le poulet
  • 21, puis une seconde addition d'agitation de l'huile.
  • 22 cet état de modulation de la viande.
  • 23 céleri, les oignons, le gingembre.
  • 24 est également un bon transfert dans le mélange de viande de mouton bien.
  • 25 farce goût délicieux céleri mariné d'agneau.
  • 26 Xing bonne pâte de pommes de terre pourpre (bassin lui-même est rose).
  • pâte de patate douce violette en 27 bandes.
  • 28 sous-agent non recouverte de taille uniforme.
  • La peau 29 de l'agent de sous-aplatissement, rouleau boulette.
  • 30 paquet en boulettes.
  • 31 pommes de terre violette couleur de la peau boulette est très belle.
  • La conduite de refoulement 32 de la forme de boulette.
  • 33 mis dans le disque.
  • 34 faire bouillir l'eau.
  • 35 sous les boulettes de pommes de terre pourpre agneau cuit.
  • 36 boulettes cuites poussa avec une cuillère anti-taches.
  • Faire cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent 37, les boulettes et Muster pan de boîte.
  • 38 agneau pan boulettes de pommes de terre violette fini, belle couleur, juteuse et remplissages délicieux.
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