Sésame Melaleuca pain de viande

« manger au levain pâte alimentaire sur le corps ont une bonne santé. Pâtisserie au sésame font, le niveau de saveur clair, doux, ajouter un peu de farine de maïs, doux et délicieux, une alimentation saine, est une très bonne cuisine maison. " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • La farine de maïs 100 grammes
  • lait 300 g (augmentée ou diminuée en fonction de la farine absorbant l'eau) (ou l'eau)
  • levure 6 g
accessoires
  • fin de porc 200 grammes
  • huile de cuisson 20 grammes
  • sauce de soja 2 c
  • sauce de porc 2 c
  • sauce Oyster 2 c
  • Shi Sanxiang cuillère à café de la moitié
  • gingembre 1 petit morceau
  • tahini 50 grammes
  • sel 1 tsp
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le gingembre, haché. Émincé huile placé à la viande, la sauce de soja, la sauce de porc, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, le gingembre, incorporer une direction pour tirer son poids de sorte que la viande, mariné pendant 20 minutes.
  • 2 La farine, la farine de maïs, lait (ou l'eau), en mélange levure pour former une pâte.
  • Fermentation pellicule de plastique ou fermer le couvercle 3, est fixée à deux fois plus grande place échauffement.
  • 4 La fermentation pâte dans un grand espace feuille circulaire avec un bol circulaire boucle enfants indiens dans le centre de la pâte, de sorte que la feuille de pâte présente un cercle intérieur et un cercle extérieur.
  • 5 brosse de la couche de surface de la feuille comestible, la farine de saupoudrer, de la farine et de la peinture absorbée.
  • 6 essuyer une couche de sésame.
  • 7 saupoudrer de sel, une couche de viande hachée.
  • La surface extérieure de la feuille 8 est divisée en 12 parties égales, le premier pas couper, mettre de côté une grande parce que le dernier point sur toute la surface du paquet de feuilles de pain, de sorte qu'elle belle, les parties de feuille de surface 3 qui ne sont pas coupées, le reste de la 9 parties découpées.
  • Une première feuille de surface de la pièce 9 se replie à l'intérieur du petit cercle, à côté des autres sur la surface de la feuille de couverture, la couverture successivement formé un gâteau rond. Ainsi plusieurs couches de couverture, les couches vaporisés de pain seront plus, le plus mince de la peau.
  • 10 avec le reste d'une grande feuilles de zone couvrira l'ensemble du pain, envelopper.
  • 11 aplatir délicatement la pâte, rouleau grand.
  • 12 dans l'état humide a ouvert la toile de bac à vapeur, étanchéité secondaire à deux fois plus grande.
  • 13 feu provoque l'eau à ébullition, la vapeur pendant 25 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3-5 minutes, puis a ouvert le couvercle.
  • 14 Laisser refroidir, couper en morceaux et servez immédiatement.
  • 15 couches, doux et délicieux.

Conseils

Pinceau sur une couche d'huile, puis la pâte de farine saupoudrez morceau, un bon effet du sol.
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