gâteau de Savoie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

3

 

sucre blanc doux

 

60g

 

 Accessoires salade 30g d'huile

 approche Génoise 1 à première prise prospective tous les ingrédients doivent être pesés en fonction de la taille du poids, vous voulez faire plus peut être 1: 1 augmentation du poids

2 ufs à casser dans un grand bol d'eau propre sans huile

3 huile de salade d'oeuf a été ajouté à une faible vitesse avec un fouet pour briser

4 J'ai omis la partie centrale de l'image, je l'utilise maintenant le texte, pondent des ufs après l'ajout d'huile de salade avec un fouet pour briser, en trois versements dans les ufs ajouter le sucre et battre jusqu'à mélange d'ufs d'épaisseur, puis deux fois tamiser la farine de gâteau, bien mélanger avec une spatule pour les images présentes sur le

5 Abrasifs dans un plat allant au four

6 Verser le mélange d'ufs un bon remuer, près de 9% de la pleine, cela me est seulement 80% complet

7 four préchauffé à 180 degrés et cuire 15 minutes

8 Intermédiaire sorti afin de ne pas regarder roussi, puis en eux, vous pouvez omettre cette étape, tant que la température du four observée comme

9 Eh bien, le produit fini est fabriqué à partir de cela, les parents peuvent essayer Yo

Date plage Cupcakes
Précédent
gâteaux croustillants
Prochain
la sauce soja Laoganma mélangée avec la courge amère
Chiba gâteau de rouleau de grain
Floss gâteau de rouleau
rouleaux de pâte Congxiang
Le brocoli à l'ail
Arachide pain d'amande de beurre
pain blanc Amish
gâteau
gâteau de cacao rouleau
maïs frit
Gâteau en mousseline de soie café
tofu frit tremper