Faible farine de gluten
100 g
ufs
3
sucre blanc doux
60g
Accessoires salade 30g d'huile approche Génoise 1 à première prise prospective tous les ingrédients doivent être pesés en fonction de la taille du poids, vous voulez faire plus peut être 1: 1 augmentation du poids 2 ufs à casser dans un grand bol d'eau propre sans huile 3 huile de salade d'oeuf a été ajouté à une faible vitesse avec un fouet pour briser 4 J'ai omis la partie centrale de l'image, je l'utilise maintenant le texte, pondent des ufs après l'ajout d'huile de salade avec un fouet pour briser, en trois versements dans les ufs ajouter le sucre et battre jusqu'à mélange d'ufs d'épaisseur, puis deux fois tamiser la farine de gâteau, bien mélanger avec une spatule pour les images présentes sur le 5 Abrasifs dans un plat allant au four 6 Verser le mélange d'ufs un bon remuer, près de 9% de la pleine, cela me est seulement 80% complet 7 four préchauffé à 180 degrés et cuire 15 minutes 8 Intermédiaire sorti afin de ne pas regarder roussi, puis en eux, vous pouvez omettre cette étape, tant que la température du four observée comme 9 Eh bien, le produit fini est fabriqué à partir de cela, les parents peuvent essayer Yo