300g de crevettes fraîches, le sel et l'amidon ajouté 10 g 3g frotter doucement plusieurs fois, déteindre après la crevette de mucus de surface immédiatement rincer à l'eau. Secouer l'excès d'eau et de sel ajouté et re-amidon 1g 2g reposer 5 minutes.
Oignon coupé en sections, le gingembre et l'ail haché finement.
Sel 1g, 1g de sucre, Huadiao liqueur 5g, l'amidon 2g, 30g d'eau dans une veille "sauce".
Poêle wok, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de (environ 10 g). crevettes marinées frit dans une poêle comme le carrelage.
la couleur des frites crevettes peut être placé sur les deux côtés du gingembre et des composants demi-ail. REMARQUE: les alevins de décoloration (cuits pendant environ 7 minutes).
Incorporer la saveur de gingembre et l'ail.
Arrosez une bonne musique « sauce. »
sauce bouillir feu. Note: Ne pas continuer à fouetter la sauce devient turbide.
Après que la sauce épaississe vif, ajouter l'oignon et l'ail dans l'autre moitié.
Incorporer la plaque uniformément plat.
Fini couleur rouge vif enveloppé uniformément sauce aux crevettes. arôme de crevettes et Congxiang, mélange d'ail, très appétissant.