La nuit avant de se préparer à la fermentation du soir dans le réfrigérateur, donc de gagner du temps!
Le mélange de la farine diverses, en ajoutant la levure, le sel, le sucre, les ufs et l'eau. Remuer. A cette époque, la pâte relativement mince, il n'a pas d'importance. Dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique, réfrigérateur. Cela prend environ 10 minutes.
Le lendemain matin, mettre la pâte, mélanger, laisser lever pendant 15 minutes environ. Cette fois, la pâte est devenu plus visqueux.
stands gâteau électrique chauffer pendant 5 minutes. Appliquer une couche d'huile, puis ne pas brosser. Spoonful de pâte, couvrir, pendant 4 minutes. Sur la ligne. Mon étal électrique gâteau est très étrange, la prochaine fois plus long. Chaque fois une minute pour payer plus ......
Bientôt, il a terminé!
Enfin, vous pouvez ajouter le yaourt, le miel, le sirop d'érable, il est délicieux.