Le sang tremper pendant 4 heures. Directement trempé dans l'eau froide, cet intermédiaire laisser tremper pendant 4 heures en changeant l'eau 3 fois, le temps peut être plus long.
Cette viande est trempée après l'eau, beaucoup de sang blanc est allé.
Pot d'eau froide, ajouter quantité de gingembre de la liqueur, le feu à ébullition.
Faire bouillir éteindre le feu, mettre la viande sur la mousse rincer, vous pouvez faire cuire le cuiseur à riz.
Pendant ce temps, préparer de l'eau bouillie sauce.
Deux cuillères à soupe de pâte de haricots, cela ne peut pas manquer, il vous pouvez ajouter un peu de tempeh, la sauce de soja sauce de soja dans le mélange.
cuiseur de riz à faire bouillir l'eau, ajouter le boeuf.
Verser la sauce.
Faire bouillir, laisser mijoter pendant 1 heure, puis essayer de baguettes d'utilisation insérés dans le boeuf. sauce au feu, la soupe à beaucoup moins peut casserole.
Ensuite, vous pouvez couper un petit plat de goût, le goût est très bon, très fort boeuf parfumé. Le reste frais naturel let, réfrigérer pendant la nuit, laissez la viande plus savoureuse. Cette étape a oublié de prendre des photos, c'est le deuxième jour de plans vidéo, couche de condensation superficielle de beurre.
Transfert à une plaque peut manger les éventrés (ignorer mon Wobble rugueux).
Attachez sauce à l'ail persil pour faire trempette, en fait, il a été le boeuf plus savoureux lui-même vers le haut.