Graines de soja: Laver, couper deux épices savoureux (trop gênants ou peuvent ne pas être coupé) facile: anis étoilé peut être un peu moins mis plus sont dans l'odeur. Ma un peu plus préparé comme un peu de poivre.
Guo Lifang eau froide (ne peut pas sur le soja sur la ligne), d'épices, d'épices mis à bouillir.
Faire bouillir trois cuillères à soupe de mettre la sauce de soja, les épices goût au goût de l'eau, pas assez salé sel alors. Le sucre mentionne l'utilisation frais, peut contenir.
Verser dans le soja et laisser cuire pendant 10 minutes. Essayez la douceur, comme manger continuer doux pour cuisiner. Non recommandé de faire cuire longtemps, les pois jaunes, les haricots tombent facilement, il ne goûte pas bon.
Faire cuire 12 minutes, est-il pas grand appétit?
Sheng ensemble pour conteneurs d'épices même de l'eau. J'utilise le pot de taches de nuit. Le parfum peut être la moitié de la décharge de l'eau, parce que le plus le besoin de saveur pas rempli plus sévère, la mousse à peau de soja facilement pourriture.
Le souper est juste!