Taro (Phase de patate douce) Dessert

délicieux dessert, il est difficile de faire, quand des rassemblements petits amis, après le dîner, nous pouvons faire ensemble. Cependant, la quantité relativement importante de recettes, cinq d'entre nous à manger, juste manger un troisième tour de patates douces. Heureusement, les patates douces peuvent arrondir le réfrigérateur, faire cuire la nourriture à côté, pas particulièrement le gaspillage. Les partisans petite, la quantité de matière peut être diminue proportionnellement. coller Rouges patates douces 500g amidon de tapioca tapioca 250g farine de riz gluant ou de la farine de maïs ou de poudre claire 40g Les haricots en conserve sucre
  • Laver les patates douces, le papier (ou des serviettes) recouvertes d'une bonne cuisine, maintenu humide gouttes d'eau froide, dans le chauffage par micro-ondes (peut être cuit à la vapeur, mais plus rapide micro-ondes, les patates douces et de l'eau peut être contrôlée dans un point bas dans le niveau de comparaison). Selon la tête de pomme de terre, généralement de 8 à 10 minutes de chauffage total, le procédé de chauffage peut être enlevé et ensuite le point de goutte d'eau sur une serviette en papier.

  • Après cuisson, écrasez, vous pouvez ajouter un peu de patates douces épluchées le sucre et bien mélanger

  • Ajouter environ la moitié de la quantité de farine de manioc, versez un peu d'eau fraîchement bouillie (ne pas ajouter trop, sinon après pétrir la pâte beaucoup de temps, le manioc en particulier doivent ajouter le travail), en remuant avec une cuillère, presser dans le groupe. Ajouter l'eau bouillante, cette étape est de faire manger jusqu'à plus Mariko Q, bon goût, mais aussi conduire à la pomme de terre prochaine étape pâte est difficile à bien pétrir. Si besoin d'enregistrer un petit partenaire, vous pouvez sauter cette étape ajouter l'eau bouillante directement ajouté à l'agitation de la boue de tapioca de la patate douce.

  • Ajouter la purée de pommes de terre, en remuant constamment. Cette étape a été la pire, parce que la boue pour les patates douces et le manioc pâte de farine avant complètement frotter ensemble plus difficile, dans le processus de pétrissage constamment ajouter la farine de riz gluant et farine de tapioca jusqu'à ce que la pâte est collante. Persévérante!

  • La forme de la pâte dans une petite Mariko. Plus petit facilement cuit, car il est trop Mariko Q va manger plus fatigué que la forme recommandée en petites boulettes (et non le type de dépression) un peu petit étudiant de première année peu un meilleur ajustement.

  • Faire bouillir une casserole d'eau, versez les patates douces rondes avec une pelle pour ramasser quelques fois pour empêcher la poêle anti-adhésive, faire cuire pendant un certain temps après Mariko flottera, cuire pendant environ cinq ou six minutes. Cueillis mûrs Mariko dans une casserole d'eau froide trop froide (ce sera un avant-goût à la bombe Q, la saveur de la patate douce sera plus concentrée)

  • Selon leur propre saveur préférée, ajouter la pâte de haricots rouges, pâte, miel, eau, etc., il devient un délicieux bol de taro (rond de la patate douce) dessert le!

  • On agite après l'addition de lait de coco, le goût de beaucoup fort, trop beau pour manger!

  • Enfin, le reste n'a pas fini les patates douces rondes peuvent être chargées vers le haut dans le réfrigérateur, la prochaine fois manger directement à cuire mille millions!

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