farce de production: Prendre 50 g de noix de coco, 20 g de sucre en poudre, 20 g de jaune d'oeuf, 20 g température de malaxage mixte de beurre ramolli, l'ensemble du bloc est formé, des aliquotes de 10 parties, de pastilles pétrissage, une demi-heure dans le congélateur;
Huile eau produite: 40 ml d'eau, on ajoute un colorant alimentaire rose et bien mélanger, prendre 100 g de farine, 10 g de saindoux, 10 g de sucre mélangé, on a ajouté dans le rose de l'eau libre à douille intermédiaire, surface lisse alternativement pétrir la pâte, recouverts une pellicule de plastique et laisser reposer pendant 15 minutes;
pâtisserie sèche: Prendre 65 g de farine, pétrir mélangé 35 g de saindoux, des boulettes de viande également divisé en 10 parties;
L'eau divisée huile de doses: La bonne relaxation à l'huile de l'eau, la bande en bottes, également divisé en 10 parties, recouvertes d'une pellicule de matière plastique;
paquet Crisp: Enlever l'agent de sous-pelure d'eau et d'huile, est légèrement comprimé, aplatir, sac à pâtisserie sec en sous-agent, l'arrêt;
Deux fois plié pâte: pâte légèrement pressée, aplatissement, vers les deux extrémités de la corde pli intermédiaire, tandis que détendu; aplatir, de la corde repliée répétée une seconde fois, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes;
Croûte mise en forme: bon jeu de pâtisserie aplatir le paquet dans le remplissage, fermé, une coupe tous les six, la profondeur de coupe à la farce appropriée, en laissant environ 1 cm au fond, par un petit plat;
Fried: huile comestible insipide choisie couleur de la lumière, jusqu'à 120 degrés Celsius, lotus doucement dans les gâteaux verts, rabat ouvert de friture, la forme, peut être retiré et le drain.