[Lotus] pas croustillant four, mais peut aussi faire en dessert réel!

S'il vous plaît manger des fleurs aujourd'hui! point de nom de Hangzhou gâteaux exquis de lotus: structuré comme des pétales de meringue rose, le jaune de fleur de noix de coco douce et sucrée. Aujourd'hui secret professeur Hirosue pour vous enseigner l'auto peut aussi être bien fait que les ragots à un, il y a un autre matériau de pigment, tout l'amour de la famille à manger ~ Huile de tournesol (friture) assez l'eau de la peau à l'huile (8 g / a) Faible farine de gluten 100 grammes saindoux 10 grammes sucre en poudre 10 grammes colorant alimentaire rose Un peu eau 40 ml Pâte à pâtisserie (5 g / a) Faible farine de gluten 65 grammes saindoux 35 grammes Sandwiches (5,5 g / mois) noix de coco 50 grammes sucre en poudre 20 grammes vitellus 20 grammes beurre doux 20 grammes
  • farce de production: Prendre 50 g de noix de coco, 20 g de sucre en poudre, 20 g de jaune d'oeuf, 20 g température de malaxage mixte de beurre ramolli, l'ensemble du bloc est formé, des aliquotes de 10 parties, de pastilles pétrissage, une demi-heure dans le congélateur;

  • Huile eau produite: 40 ml d'eau, on ajoute un colorant alimentaire rose et bien mélanger, prendre 100 g de farine, 10 g de saindoux, 10 g de sucre mélangé, on a ajouté dans le rose de l'eau libre à douille intermédiaire, surface lisse alternativement pétrir la pâte, recouverts une pellicule de plastique et laisser reposer pendant 15 minutes;

  • pâtisserie sèche: Prendre 65 g de farine, pétrir mélangé 35 g de saindoux, des boulettes de viande également divisé en 10 parties;

  • L'eau divisée huile de doses: La bonne relaxation à l'huile de l'eau, la bande en bottes, également divisé en 10 parties, recouvertes d'une pellicule de matière plastique;

  • paquet Crisp: Enlever l'agent de sous-pelure d'eau et d'huile, est légèrement comprimé, aplatir, sac à pâtisserie sec en sous-agent, l'arrêt;

  • Deux fois plié pâte: pâte légèrement pressée, aplatissement, vers les deux extrémités de la corde pli intermédiaire, tandis que détendu; aplatir, de la corde repliée répétée une seconde fois, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes;

  • Croûte mise en forme: bon jeu de pâtisserie aplatir le paquet dans le remplissage, fermé, une coupe tous les six, la profondeur de coupe à la farce appropriée, en laissant environ 1 cm au fond, par un petit plat;

  • Fried: huile comestible insipide choisie couleur de la lumière, jusqu'à 120 degrés Celsius, lotus doucement dans les gâteaux verts, rabat ouvert de friture, la forme, peut être retiré et le drain.

  • Dumplings (xiao longue boutique bao pointe la pratique du marché)
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    Explosant mochi - il suffit d'écouter de connaître le nom délicieux
    Prochain
    Aucun raviolis surgelés peau boulettes de soupe
    Tofu grillé au papier d'aluminium au Spike Grill
    Taro (Phase de patate douce) Dessert
    pain d'épices dessert de saison d'hiver
    boeuf sauce épicée
    Spiced riz riz croustillant
    Faire cuire edamame
    oreilles de porc à l'étuvée
    ufs de caille aux oignons verts
    Oeuf braisé épicé
    nouilles frites enveloppées arachides
    Curry de boeuf / ragoût de boeuf / boeuf épicé