ufs de caille aux oignons verts

ufs de caille UNE échalote racine
  • Lavez et égouttez les ufs de caille

  • Faites-les frire un par un dans la poêle, utilisez une assiette et faites-les frire autant que vous en mangez

  • Chauffer la poêle, mettre l'huile sur l'ail et faire sauter

  • Verser les ufs de caille frits, saupoudrer d'oignon vert haché

  • Mettre un peu de sucre, poulet en poudre, sauce aux huîtres, sauce soja

  • Remuer uniformément hors de la poêle

  • oreilles de porc à l'étuvée
    Précédent
    Oeuf braisé épicé
    Prochain
    nouilles frites enveloppées arachides
    Curry de boeuf / ragoût de boeuf / boeuf épicé
    volumes Spiced
    [Étapes ultra-fines] ufs de thé avec une saveur extrême
    boeuf sauce Spiced - Version ultra-détaillée, cuiseur à riz peut faire
    Le poulet halogène
    Super facile à faire des ufs de caille braisés
    Pimentés ufs durs
    Sauce boeuf
    sel et poivre épices maison
    Décrochage de crêpes
    stands gâteau électrique gâteau de pommes de terre au fromage