explosion mochi, est en pleine explosion et est mochi, il semble plein de tempérament net rouge, je sentais que nous pourrions faire, donc je dois beaucoup étudier. Cette étude produit fini, à commencer mon coeur est rejeté, poudre prêt à l'emploi, ce qui est difficile, facile, ne veulent pas faire ~~ Mais juste à côté de M. Jiang, les yeux d'une étoile à regarder à la phrase: « Vous ne voulez pas faire, mais je veux manger ah » Eh bien, faire un essai, la sortie d'un livre de cuisine est également très bon. Je ne pensais pas vraiment échoué à deux reprises (en fait parce que le poêle! Oserez-vous être soufflé lettre de travers). Il semble donc que nous devons sérieusement faire quelque chose simple, si le mépris de sens, je crains que ce soit pas acceptable. [Frappez] tableau noir 1, la pratique crème anglaise Seeing: https: //www.xiachufang.com/recipe/102334028/ 2, en fait, avec l'expansion du principe des bouffées mochi presque gélatinisé amidon après la cuisson, l'expansion de l'évaporation, « hold out » vide à l'intérieur. La différence est, à gélatinisation par bouffée « nouilles », en ajoutant le mochi « hydroxypropyl amidon » dans les mélanges à atteindre. principe d'expansion Puffs J'ai aussi écrit, à la fin de l'article intéressé il y a un lien oh ~ [Plus] recettes Dessin violet pain de patate douce: https: //www.xiachufang.com/recipe/103496242/ choux à la crème caramel: https: //www.xiachufang.com/recipe/102883676/ mochi explosant mochi mélanges mochi 200 grammes lait 70 grammes ufs 75 grammes beurre 40 grammes crème caska crème anglaise 100 grammes 6 a frappé la distribution de crème fouettée 100 grammes crème au chocolat crème anglaise 100 grammes 70% chocolat noir 30 grammes 6 a frappé la distribution de crème fouettée 125 grammes
Il a dit que le lait et les ufs dans un petit pot de lait, chauffé à 65-70 degrés, des températures élevées contribuent à la pâte d'amidon. Le temps de chauffage pour maintenir une agitation pour empêcher la température de fond est trop élevée par rapport à soupe d'oeuf dans un
1 Verser les mélanges mochi dans un début comme celui-ci, il n'a pas d'importance
Balled transféré au panneau, le beurre est ajouté, le malaxage à une surface lisse avant que le beurre sera peu collante
Selon leurs préférences, est également divisé en petites pâte 15-18, uniformément placé dans le four, le four allumé 170, 140 sous le feu (le feu vers le bas intérieur du four 170-180), au four pendant environ 30 minutes, la surface cuite au four de la micro couleur
crème Do Caska, la crème et la crème fouettée légère uniformément mélangés
CASKA faire de la crème au chocolat, chocolat fondu, mélanger uniformément avec une crème anglaise
Joignez-vous à la crème fouettée à fouetter, mélanger uniformément
Au fond de mochi percer un trou peut être versé dans le remplissage
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