Dumplings (xiao longue boutique bao pointe la pratique du marché)

je peux faire 32 ce boulettes de recettes, pot Amis de l'appétit modéré, peuvent manger quand six petits-déjeuners, quand les accords de Dayton manger, vous pouvez geler réfrigérateur, manger cuit à la vapeur de temps regarder encore le réchauffement frais. Recette est très longue, manger des boulettes, et ont décidé de faire des boulettes délicieux pots amis, s'il vous plaît regardez attentivement, croyez-moi, si vous suivez cette recette des boulettes de, pic absolu sur le marché la plupart des boulettes magasin. farine 500 grammes levure 2 g levure 2 g sucre en poudre 5 g eau chaude 270 grammes Porc (sans la peau) 300 grammes échalote 150 g gingembre 5 g sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe quatre-épices 2 g poivre blanc 5 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Tout d'abord, nous devons faire des petits pains boulettes de la peau. Les 500 g de farine, 2 g de levure, 2 g de levure, 5 g de sucre, dans un bassin.

  • A été ajouté 270 g d'eau chaude, on a agité avec de la farine de baguettes dans le groupe. La figure ci-dessous présente l'état peut commencer frotter la surface. Notez que: les différentes marques d'eau ajoutée de la farine est pas la même chose, ici pour vous donner une référence, ajouter de l'eau quand on ne pouvait pas prendre beaucoup, il peut un peu plus que cela. Donc, quand on ajoute de l'eau, ne pas tout d'un coup l'eau versé dans, ajouter de l'eau à plusieurs reprises.

  • Pétrir la pâte ensemble et pétrir une grande pâte.

  • Ensuite, allez dans le malaxage à la planche à découper, la pâte jusqu'à consistance lisse. Pétrir la pâte lorsque la rotation gauche, main droite avec la pâte de palme.

  • Après une bonne surface de frottement, la surface dans un endroit chaud, plafonnée et on laisse reposer pendant deux heures. Deux heures plus tard, venez voir, il a été envoyé à la pâte deux fois plus grand qu'avant, et beaucoup de Xiaodong Dong, ce qui indique que la surface a été bonne.

  • Puis pétrir la pâte, l'évacuation de l'air intérieur, cette fois le frottement peut entendre le bruit de casser beaucoup de petites bulles.

  • Pâte à gaz d'échappement dans chaque puits d'environ 25 sous-agent g. La pâte, de mon divisé en 32 sous-agents.

  • Presse petit plat sous-agent, l'agent est un petit sous-rouleau dans une pâte circulaire. Quand une pâte de rouleau de rotation de la main gauche, le rouleau vers la droite avec bataille Ganmian, le temps multi-rouleaux pour rouleau autour du cylindre intermédiaire inférieur du dernier déploiement de la pâte à une épaisseur de la couche mince intermédiaire autour de l'emballage de sorte qu'il ne soit pas hors de boulettes Popi facile.

  • Morceau de pâte ici, et parler des prochaines boulettes farcies avec vous comment régler? Je commence habituellement la cuisson qui empotent tune deux heures, la farce la bonne musique en général tout en jouant le jeu pour voir Auditorium du Club, la meilleure surface des cheveux. Préparation 300 g de viande de porc et de 150 g d'oignon, 5 grammes de gingembre.

  • Le porc, bleu clair (oignon feuilles d'abord ne pas tordre, garder libre), tout le gingembre préparé, mis en place la machine de cuisson, la viande étiquetée, la viande ne joue pas trop mince, que des boulettes de viande légèrement rugueux certains peuvent être.

  • L'enfant se trouvait de côté la viande dans le bol.

  • Faire chauffer une casserole à feu doux, versez l'huile dans le pot à son tour, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce aigre-douce, poudre de cinq-épices deux grammes, cinq grammes de poivre blanc (ce que nous cuillère habituellement soupe que la cuillère utilisée).

  • L'étape suivante est très critique, comme après le pot de sauce à ébullition, verser la moitié des enfants de la viande, ouvrir les frire de la viande de la torche. Doit verser la moitié de la viande Oh! Ne mettez pas vers le bas de la viande dans l'ensemble. Comme on le voit, verser la moitié de la viande, la viande et la moitié gauche dans le bol. Pourquoi verser la moitié de la viande? J'ai demandé à ce sujet m'a appris à faire les boulettes de maître, dit-il, si la viande est cuit entier, après un bon paquet de boulettes cuites à la vapeur, le remplissage est lâche, sinon la viande frite, cuit à la vapeur les boulettes seront pas de sens de l'odorat, et il est donc frit la moitié de la moitié restante. Ces boulettes de farce peuvent devenir un groupe, à savoir, une autre saveur. Personnellement, je pense que c'est la clé de boulettes délicieux petits, vraiment merveilleux. J'ai essayé plus tard, tous les frites ou non frits, ils sont délicieux pas une telle pratique.

  • Après concoctera la viande frite, mettre au chaud la viande cuite, ne laissez pas refroidir complètement, sinon chaud et doux sur elle. Comme matériau montré, et maintenant le reste est, oignon feuilles, viande frite, et l'autre moitié est pas de viande frite.

  • La viande frites trois enfants fois ne pas verser dans la viande frite.

  • Remuez et ajoutez une portion de viande, mélanger à nouveau, puis ajoutez la viande finale. Enfin, l'état est rendu viande, bâton ensemble, mais il n'y a pas excès d'eau.

  • Ensuite, il est d'ajouter l'oignon feuilles. Émincer les feuilles d'oignon.

  • Enfin, lorsque l'enfant est sur le point de sac puis mettre ensemble l'oignon feuilles, le sel et une bonne viande tune. Pourquoi enfin mettre des feuilles d'oignon il? Alors, peut garantir les oignons frais, faire de boulettes, délicieux et plein de goût.

  • Remuez bien, ceci est notre dernier enfant à faire de la viande.

  • Enfin, la viande est prête, rouler la pâte est aussi bonne, nous commençons à emballer des boulettes et les boulettes cuites à la vapeur. La pâte sur la paume de sa main gauche, main droite pour ramasser la quantité de viande sur la pâte.

  • Un paquet en boulettes. Quenelles trop petit, sur les paumes bon Q, alors, apparaissent plus ma main.

  • Ajouter assez d'eau dans le bateau à vapeur, le bateau à vapeur sur le tapis papier anti-bâton sulfurisé, boulettes enveloppées mis le bateau à vapeur, de ne pas ouvrir le feu d'abord, puis couvrir et laisser des boulettes épreuvage quinze minutes.

  • Après une bonne boulettes anti-feu à ébullition, la vapeur pendant 13 minutes, le temps pour éteindre le feu, couvrir et attendre trois minutes d'ouverture du couvercle. Un pot de cuisson à la vapeur, boulettes odorantes sur le puits.

  • Prenez la sauce blanche à l'intérieur de la pâte sont brun foncé teint si brun rougeâtre. Ceci est un bon signe que des boulettes privées, minces sans fuite, sans percer.

  • Je ne peux pas attendre pour manger. Pas exagéré de dire que Dieu restaurer la maison pour manger des boulettes je magasin souvent.

  • Ah bon plaisir! Aussi ne pas rentrer à la maison pour manger leurs boulettes préférées vers le haut.

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