Sauce boeuf

Viande de tendon de buf 1500 grammes Poivre Compter anis étoilé 1 pièce Cannelle 1 pièce gingembre 2 comprimés Feuille de laurier 3 tranches Poivre noir 1 cuillère Poudre de cinq épices 1 cuillère sauce soja 4 cuillères à soupe sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe Saké 1 cuillère à soupe Sauce soja 1 cuillère Chili séché 2 pièces Échalotes 4/1
  • Achetez le buf, coupé en gros morceaux, faites-le tremper dans l'eau froide pendant 30 minutes, changez l'eau deux fois au milieu (doit être plus glutineuse)

  • Attachez le buf avec une corde de coton, afin d'éviter que le buf ne s'effondre (la corde de coton est bouillie à l'avance dans de l'eau salée)

  • Mettez la viande dans la casserole et blanchissez-la, retirez le sang, retirez-la et lavez-la pour une utilisation ultérieure

  • Mettez la viande dans l'autocuiseur, mettez toutes les épices dans l'autocuiseur

  • Mettez l'eau au niveau du boeuf

  • Mettez dans l'autocuiseur et choisissez du buf

  • Le buf pressé attend que la soupe soit froide, mettez-la au réfrigérateur et laissez tremper toute la nuit, le buf sera délicieux

  • Sortez le buf du réfrigérateur le lendemain et faites-le chauffer dans la casserole, puis retirez la corde de coton et enveloppez-la bien dans une pellicule de plastique (c'est pourquoi la sauce au buf du restaurant a l'air si belle lorsqu'elle est découpée)

  • Attendez que le buf soit refroidi et coupé en tranches, et voyez si la texture du buf est belle

  • Pimentés ufs durs
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