Achetez le buf, coupé en gros morceaux, faites-le tremper dans l'eau froide pendant 30 minutes, changez l'eau deux fois au milieu (doit être plus glutineuse)
Attachez le buf avec une corde de coton, afin d'éviter que le buf ne s'effondre (la corde de coton est bouillie à l'avance dans de l'eau salée)
Mettez la viande dans la casserole et blanchissez-la, retirez le sang, retirez-la et lavez-la pour une utilisation ultérieure
Mettez la viande dans l'autocuiseur, mettez toutes les épices dans l'autocuiseur
Mettez l'eau au niveau du boeuf
Mettez dans l'autocuiseur et choisissez du buf
Le buf pressé attend que la soupe soit froide, mettez-la au réfrigérateur et laissez tremper toute la nuit, le buf sera délicieux
Sortez le buf du réfrigérateur le lendemain et faites-le chauffer dans la casserole, puis retirez la corde de coton et enveloppez-la bien dans une pellicule de plastique (c'est pourquoi la sauce au buf du restaurant a l'air si belle lorsqu'elle est découpée)
Attendez que le buf soit refroidi et coupé en tranches, et voyez si la texture du buf est belle