Salade de thon aux légumes frais

« été insupportablement chaud à une salade de thon rafraîchissante est la plus belle chose! Délicieux thon et une variété de légumes de saison exquis remuer ensemble, couleurs vives a été l'inondation de salive attrayante, manger un, très appétissant ah! de plus, le thon est riche en nutrition, perte de poids est la meilleure personne pour une offre ventres adieu manger Oh! Thon Le thon est aussi appelée, est une vie marine. Il peut devenir des plats préparés à la fois, il peut également être transformé en aliments en conserve. Le riche en éléments nutritifs, non seulement riche en DHA, contient également une variété de nutriments bénéfiques droit. Le thon est également un des plats occidentaux et japonais sont des ingrédients communs, mais aussi un poisson très cher. Le thon est non seulement bon goût, mais la valeur nutritive ultra-haute, manger aide à abaisser la tension artérielle, prévenir l'artériosclérose. La nourriture en conserve est la malbouffe? En fait, bien que beaucoup de gens pensent que les aliments en conserve contiennent trop de conservateurs, la valeur nutritionnelle est essentiellement zéro, mais pour le thon, sous forme de conserves de thon peut faire plus de stockage, mais aussi par la nature de la graisse, la viande est stockée dans état frais. Surtout pour les enfants d'âge scolaire, les personnes âgées et jour et nuit pour courir à l'extérieur, les employés de bureau, les heures supplémentaires, en conserve ou est leur délicieux moment de temps calme à la maison. Surtout quand le thon en conserve, conserve encore beaucoup de protéines et d'autres nutriments, il est bien adapté aux travailleurs de bureau. " ingrédients
  • Le thon en conserve une boîte
accessoires
  • ufs cuits 2
  • laitue montant droit
  • tomate montant droit
  • oignon montant droit
  • concombre montant droit
  • huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • remuer goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 1 boîte de thon en conserve Ingrédients: 2 ufs durs, la laitue, la tomate, l'oignon, le concombre, la quantité de sauce: 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 ufs, les concombres, les tomates, les oignons, coupées en vaisselle à la main massive de la main bien se multiplier dans une feuille
  • 3 différents ingrédients dans un récipient
  • 4 Versez une petite boîte de conserves de thon
  • 5 Bruine d'huile d'olive, divers ingrédients et bien mélanger

Conseils

1, l'approche plat est très simple, très adapté pour les personnes à perdre du poids et de la lumière tous les goûts, ne pas ajouter l'assaisonnement, parce que le thon en conserve lui-même avec salée; 2, variétés de légumes peuvent choisir selon leurs propres préférences à l'utilisation; 3, le goût un peu de poids peut ajouter un peu de sel et de poivre noir.
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