- Haute farine de gluten 350g
- sucre 70g
- sel 4 g
- levure 5g
- ufs 1
- eau 70g
- pure Milk 70g
- beurre 50 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 L'alimentation liquide dans le bassin et le cuisinier.
- 2 par addition de matières premières solides, à l'exception du beurre.
- 3 et avec une vitesse de surface d'environ 5 minutes, à température ambiante, on a ajouté du beurre ramolli.
- 4 tourner avec une deuxième roue dentée et la roue à denture frontale et environ 25 minutes, et à la surface de la membrane.
- 5 cercle complet mis la pâte dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand.
- 6 est divisé en sous-agents de taille moyenne.
- 7 pour tenir un rouleau sous-agent en une forme ovale allongée, dessiner plusieurs fois dans le milieu, les raisins secs saupoudrer.
- 8 d'un rouleau, une miche de pain est fait.
- Four 930 degrés, le débit d'eau pour maintenir l'humidité, des bols de pain dans imperméabilisé secondaire à environ 20 minutes.
- 10 imperméabilisé brosse billette pain oeuf.
- 11 dans le four cuire au four à 160 degrés environ 25 minutes.
- 12 terminé.