pain aux raisins

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 350g
accessoires
  • sucre 70g
  • sel 4 g
  • levure 5g
  • ufs 1
  • eau 70g
  • pure Milk 70g
  • beurre 50 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 L'alimentation liquide dans le bassin et le cuisinier.
  • 2 par addition de matières premières solides, à l'exception du beurre.
  • 3 et avec une vitesse de surface d'environ 5 minutes, à température ambiante, on a ajouté du beurre ramolli.
  • 4 tourner avec une deuxième roue dentée et la roue à denture frontale et environ 25 minutes, et à la surface de la membrane.
  • 5 cercle complet mis la pâte dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand.
  • 6 est divisé en sous-agents de taille moyenne.
  • 7 pour tenir un rouleau sous-agent en une forme ovale allongée, dessiner plusieurs fois dans le milieu, les raisins secs saupoudrer.
  • 8 d'un rouleau, une miche de pain est fait.
  • Four 930 degrés, le débit d'eau pour maintenir l'humidité, des bols de pain dans imperméabilisé secondaire à environ 20 minutes.
  • 10 imperméabilisé brosse billette pain oeuf.
  • 11 dans le four cuire au four à 160 degrés environ 25 minutes.
  • 12 terminé.
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