« repas de paquet restaurants se produisent souvent, non seulement leur propre propre et hygiénique, le goût est pas inférieure oh. » ingrédients
- blanc de poulet bloc
- pommes de terre étoiles
accessoires
- ufs montant droit
- miettes de pain montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sucre montant droit
- amidon montant droit
- sel montant droit
- Ingrédients escalope montant droit
- sauce de soja montant droit
- curry goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 l'eau du sein sec après le lavage avec du papier de cuisine, que j'utilise les morceaux relativement épais de viande, la coupe est divisée en deux au milieu, de sorte que plus savoureux décaper, il est également pratique frit
- 2 avec une petite tape de lame de couteau, pat le hachage de poulet marinées facile
- 3 mettre toutes les épices, selon le goût personnel peut être ajouté chili en poudre, car l'ajout de sauce côtelette de porc, sel ainsi mis un peu moins, environ une demi-heure décapée
- 4 Tirer parti des lacunes faire quelques pommes de terre au curry, pommes de terre coupées en dés, frire dans l'huile
- 5 tour sur l'eau bouillie dans un petit morceau de curry, soupe épaisse brûlé mettre un peu de sel sur elle
- 6 enveloppées d'une couche d'amidon, puis les ufs emballés, des miettes de pain et, enfin,
- 7 avec un faible alevins de feu jusqu'à ce que doré
- 8 avec de l'huile sur le papier de cuisine d'aspiration, coupe
- 9 Enfin, le transfert sur une plaque Jiuhaola
Conseils
Laissez seule sauce tonkatsu qui peut aussi être relativement léger goût Le temps de mettre les miettes de pain par la pression de la main sur, ou lors de la propagation facilement fried Assurez-vous de feu doux, si vous pouvez le steak re-frit est épais à nouveau, ce qui n'a pas empêché cuit