Le poisson saumuré

« quelques jours est la fête de la Mi-Automne, fête de la Mi-Automne est une fête traditionnelle, et maintenant les vacances, la plupart des gens mangent un repas de réunion de famille. Apprendre rapidement ce plat, pour montrer le dîner fête de la Mi-Automne, absolument Bel un visage! est un repas de poisson mariné, chaque marmite pleine, de la soupe et servir aucun parti. Le poisson saumuré sont généralement à voir avec la carpe, le poisson et plus, les enfants ne font pas attention, il sera lié à. aujourd'hui, je le changement pour elle de faire un pot, pas d'os de poissons délicats, peut être assuré de manger ". ingrédients
  • choucroute montant droit
  • vinaigre montant droit
  • poissons Long Lee montant droit
  • Les fans montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon de patate douce montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • oignons montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un poisson Long Lee lavé, coupé la feuille un peu plus épais.
  • 2 Long Lee poissons dans le pot, ajouter le blanc d'oeuf et la fécule de pomme de terre douce, uniforme saisir du vin, marinée pendant un certain temps.
  • 3 lavage et de la choucroute coupée, des conserves au vinaigre et le poivre piment, de gingembre de rechange.
  • 4 pot ajouter de l'huile d'arachide, dans l'oignon, le gingembre, le poivre, le poivre de faire revenir séché.
  • 5 et chou mariné Sauté de a été versé dans un uniforme, puis on verse dans l'eau, faire bouillir de feu.
  • 6 d'abord vers le bas dans les ventilateurs, le bon poisson mariné, un bas morceau dans le pot, couvrir et faire cuire un petit feu, ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.
  • 7 Zhuangpen, placé au-dessus d'un petit oignon vert en dés, l'ail haché, la poudre de piment.
  • 8 un autre pot, l'huile chaude, de la poudre de piment, l'ail coulée servir ci-dessus.
  • 9 parfait et poisson mariné, mais gourmand? Venez en apprendre maintenant, Fête de la Mi-Automne à montrer.

Conseils

1, la plupart aiment manger les amateurs de poissons marinés, si vous ne l'aimez pas, vous ne pouvez pas mettre. 2, Choucroute J'utilise Choucroute plaine, si vous achetez un matériau d'emballage, aussi longtemps que vous ajoutez l'oignon sur la ligne. 3, le poisson mariné, vous pouvez utiliser ce que vous aimez le poisson ne goûtent très bon, le dernier filet d'huile est la clé, sinon le goût sera bien pire.
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