boulettes de viande, les carottes de chou
2020-01-12 23:51:57
Ingrédients
- peau dumpling montant droit
- Leg avant montant droit
- chou chinois montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- poudre de thé de sable 1 paquet
- lumière goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le chou coupé en petits haché.
- 2 chou haché, ajoutez un peu de sel pour une bonne humidité.
- 3 carottes et coupe de rechange Ding.
- 4 jambe haché avant l'utilisation.
- 5 l'eau squeeze de chou, bol, ajouter Roumo, les carottes, le sel, le poulet, l'huile d'arachide, mélanger le sable de poudre de thé bien.
- 6 fait une boulette, placée dans une quantité appropriée de remplissage.
- 7 emballage étanche ramassé, comme forme avec leurs propres préférences.
- 8 brosse à vapeur pour mettre un peu d'huile boulettes, vapeur pot à cuire.
- 9 terminée.
-
- Le maquillage alimentaire: courgettes carotte braisé
-
- Tofu jaune d'oeuf
-
- Chongqing poulet épicé
-
- Le poisson saumuré
-
- poulpe frit
-
- citrouille cuit à la vapeur Babe
-
- tranches de porc aux champignons
-
- épinards frits
-
- Mapo Tofu
-
- Version Lazy saucisse de riz étouffant
-
- Bébé avec un délicieux déjeuner et aller Tachun it!
-
- L'ail riz frit