boulettes de viande, les carottes de chou

Ingrédients
  • peau dumpling montant droit
  • Leg avant montant droit
  • chou chinois montant droit
  • carotte montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • poudre de thé de sable 1 paquet
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le chou coupé en petits haché.
  • 2 chou haché, ajoutez un peu de sel pour une bonne humidité.
  • 3 carottes et coupe de rechange Ding.
  • 4 jambe haché avant l'utilisation.
  • 5 l'eau squeeze de chou, bol, ajouter Roumo, les carottes, le sel, le poulet, l'huile d'arachide, mélanger le sable de poudre de thé bien.
  • 6 fait une boulette, placée dans une quantité appropriée de remplissage.
  • 7 emballage étanche ramassé, comme forme avec leurs propres préférences.
  • 8 brosse à vapeur pour mettre un peu d'huile boulettes, vapeur pot à cuire.
  • 9 terminée.
crêpes de sésame noir
Précédent
tofu brûler bambou l'eau Orchid
Prochain
Le maquillage alimentaire: courgettes carotte braisé
Tofu jaune d'oeuf
Chongqing poulet épicé
Le poisson saumuré
poulpe frit
citrouille cuit à la vapeur Babe
tranches de porc aux champignons
épinards frits
Mapo Tofu
Version Lazy saucisse de riz étouffant
Bébé avec un délicieux déjeuner et aller Tachun it!
L'ail riz frit